Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 16:54

неделя или более

Приветствую всех заглянувших!

Я продолжаю свое знакомство с гидролатами и сегодня речь пойдет о Натуральном тонике Яблоко из ИМ Мастерская Лавровых

Этот гидролат предназначен для ухода за стареющей и увядающей кожей. Я хоть и не считаю себя стареющей, но в связи с бешеным ритмом жизни, постоянной усталостью и недосыпом, это именно то, что мне надо!

Внешний вид:

На сайте, к заказу доступны два варианта: в стекле или в пластике.

Я для себя выбрала флакон из темного стекла. Изначально переживала за целостность доставки, но все пришло отлично упакованное и не пострадало при транспортировке.

Все гидролаты имеют свое уникальное название и порядковый номер. Гидролат Яблоко - Лаврозелье №47.

Объем также зависит от той тары, которую Вы выберете для себя.

В стекле - 100 мл.

В пластике - 150 мл.

Место приобретения: ИМ Мастерская Лавровых

Ссылка непосредственно на сам гидролат тут

Цена различается и зависит также от материала самого флакона: в стекле - 340 рубле, в пластике - 280 рублей.

Срок годности гидролата составляет 12 месяцев, а вот после открытия он хранится в темном прохладном месте (например, в холодильнике) всего 2-3 месяца.

За свежесть гидролатов можно не переживать, судя по сроку изготовления, их делают непосредственно перед отправкой. А значит, можно не переживать что Вам отправят какой-нибудь залежавшийся товар! Клиентоориентированность в магазине на уровне!

На самом флаконе имеется этикетка, которая содержит всю необходимую для нас полезную информацию (свойства, назначение, применение и другое).

Состав у гидролата полностью натуральный!

Состав: дистиллированная вода через плоды яблок, не содержит спирт и консервантов

Дозатор у него сделан не как например, в привычных тониках для лица, а в форме распылителя, что гораздо удобнее.

Сам распылитель работает без нареканий, отлично распыляет, ничего не ломается и не заедает. Им удобно пользоваться.

Гидролаты практически универсальные по применению, можно использовать на лицо, на волосы, на тело.

По консистенции как водичка.

Цвет прозрачный, если вдруг случайно куда-нибудь не туда попадет, не останется никаких следов.

Аромат великолепный! Он настолько натурально и ненавязчиво пахнет яблочным компотом, что так и хочется попробовать его на вкус. Отлично подходит для согревания этой холодной осенью..

Как я использую гидролат Яблоко:

1. Распрыскиваю в течение дня на все лицо в качестве термальной водички и даю ему высохнуть самостоятельно.
  2. Применяю как тоник, распрыскиваю и протираю лицо ватным диском.
  3. Сбрызгиваю глиняные маски, чтобы они не засыхали и не стягивали кожу в процессе их использования.
  4. Один раз добавляла в ванну для ароматерапии, но данный способ мне понравился меньше всего, так как расход большой, а запах быстро улетучивается.
  5. Брызгала на разраженную кожу после бритья.
  6. На волосы для того, чтобы убрать лишнюю пушистость

4. Натуральный состав
  5. Он отлично увлажняет кожу
  6. Заметно питает
  7. Кожа становится мягкой и увлажненной на ощупь
  8. Тонизирует (особенно если использовать сразу из холодильника:))
  9. При постоянном использовании он хорошо матирует кожу (здесь все индивидуально)
  10. Замечательно успокаивает и снимает раздражение после бритья!

Вывод:

Натуральный тоник ( 100% гидролат ) Яблоко от ИМ Мастерская Лавровых - стало моим открытием! Я довольна им на все 100% и однозначно рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Питает
  • Снимает раздражения и покраснения
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Яблочный вкусный аромат
beauty_efremovaрекомендует
02.11.2017
бешенный ритм жизни - по другому и не назовешь!
это точно..
02.11.2017
Тоже смотрела на яблочный, но взяла другие. Вообще хочется попробовать все 😁
они все так и мааанят 😁
02.11.2017
Яблоко у меня на очереди в следующем заказе )