Приветствую всех заглянувших!
Я продолжаю свое знакомство с гидролатами и сегодня речь пойдет о Натуральном тонике Яблоко из ИМ Мастерская Лавровых
Этот гидролат предназначен для ухода за стареющей и увядающей кожей. Я хоть и не считаю себя стареющей, но в связи с бешеным ритмом жизни, постоянной усталостью и недосыпом, это именно то, что мне надо!
Внешний вид:
На сайте, к заказу доступны два варианта: в стекле или в пластике.
Я для себя выбрала флакон из темного стекла. Изначально переживала за целостность доставки, но все пришло отлично упакованное и не пострадало при транспортировке.
Все гидролаты имеют свое уникальное название и порядковый номер. Гидролат Яблоко - Лаврозелье №47.
Объем также зависит от той тары, которую Вы выберете для себя.
В стекле - 100 мл.
В пластике - 150 мл.
Место приобретения: ИМ Мастерская Лавровых
Ссылка непосредственно на сам гидролат тут
Цена различается и зависит также от материала самого флакона: в стекле - 340 рубле, в пластике - 280 рублей.
Срок годности гидролата составляет 12 месяцев, а вот после открытия он хранится в темном прохладном месте (например, в холодильнике) всего 2-3 месяца.
За свежесть гидролатов можно не переживать, судя по сроку изготовления, их делают непосредственно перед отправкой. А значит, можно не переживать что Вам отправят какой-нибудь залежавшийся товар! Клиентоориентированность в магазине на уровне!
На самом флаконе имеется этикетка, которая содержит всю необходимую для нас полезную информацию (свойства, назначение, применение и другое).
Состав у гидролата полностью натуральный!
Состав: дистиллированная вода через плоды яблок, не содержит спирт и консервантов
Дозатор у него сделан не как например, в привычных тониках для лица, а в форме распылителя, что гораздо удобнее.
Сам распылитель работает без нареканий, отлично распыляет, ничего не ломается и не заедает. Им удобно пользоваться.
Гидролаты практически универсальные по применению, можно использовать на лицо, на волосы, на тело.
По консистенции как водичка.
Цвет прозрачный, если вдруг случайно куда-нибудь не туда попадет, не останется никаких следов.
Аромат великолепный! Он настолько натурально и ненавязчиво пахнет яблочным компотом, что так и хочется попробовать его на вкус. Отлично подходит для согревания этой холодной осенью..
Как я использую гидролат Яблоко:
- Распрыскиваю в течение дня на все лицо в качестве термальной водички и даю ему высохнуть самостоятельно.
- Применяю как тоник, распрыскиваю и протираю лицо ватным диском.
- Сбрызгиваю глиняные маски, чтобы они не засыхали и не стягивали кожу в процессе их использования.
- Один раз добавляла в ванну для ароматерапии, но данный способ мне понравился меньше всего, так как расход большой, а запах быстро улетучивается.
- Брызгала на разраженную кожу после бритья.
- На волосы для того, чтобы убрать лишнюю пушистость
Мои впечатления:
- Универсален в применении
- Бюджетная цена
- Удобный дозатор
- Натуральный состав
- Он отлично увлажняет кожу
- Заметно питает
- Кожа становится мягкой и увлажненной на ощупь
- Тонизирует (особенно если использовать сразу из холодильника:))
- При постоянном использовании он хорошо матирует кожу (здесь все индивидуально)
- Замечательно успокаивает и снимает раздражение после бритья!
Вывод:
Натуральный тоник ( 100% гидролат ) Яблоко от ИМ Мастерская Лавровых - стало моим открытием! Я довольна им на все 100% и однозначно рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!❤