Опубликовано 9 Май, 2017 - 14:19

Никогда раньше не пользовалась гидролатами, хотя многое о них слышала. И вот, наконец-то, у меня появилась такая возможность. Что сказать, я рада и теперь ни дня у меня не обходится без этой лёгкой и ароматной водички.

Начну с рассказа о гидролате яблока. Находится он в тёмном пластиковом флаконе объёмом 150 мл.

Описание от производителя:

Гидролат Яблока подходит для ухода за кожей любого типа, но особенно эффективен для заботы об увядающей коже, т.к. способствует стимуляции роста клеток! Душистая яблочная вода улучшает обмен веществ в коже, стимулирует клеточное дыхание. Гидролат Яблока славится своими тонизирующими и регенерирующими свойствами, он прекрасно очищает кожу, улучшая цвет лица, также обладает матирующим эффектом.
Гидролат Яблока окутает Вас ароматом свежесваренного яблочного компота. Этот сладкий приятный запах поможет Вам расслабиться после тяжелого трудового дня.

Срок годности: 12 месяцев (при соблюдении условий хранения). Дата производства указана на флаконе.

Общая информация:

Место покупки: ИМ Мастерская Лавровых

Ссылка на товар

Цена: 340 руб

Производитель - Россия

Информация о производителе:

Косметические свойства для кожи:

- увлажнение, питание и тонизирование,
- мягкое очищение,
- смягчение,
- сужение пор,
- осветляет кожу и выравнивает цвет лица,
- anti-age – эффект,
- обладает антиоксидантными свойствами,
- заживление трещин и ран,
- снятие раздражений и воспалений,
- способствует заживление ран и ссадин,
- антикуперозное действие.

Косметические свойства для волос:

- питание кожи головы,
- дарит блеск волосам,
- подходит для борьбы с перхотью.

Всю интересующую информацию о свойствах, применении, составе и назначению можно прочитать на обратной стороне флакона.

Пульверизатор находится под прозрачной крышечкой. Он отлично работает, не заедает, хорошо и приятно распыляет.

Текстура:

Распыление получается мельчайшее, водичка абсолютно прозрачная, совсем не липкая и очень ароматная.

Аромат:

Смело могу сказать, что это самый насыщенный и ароматный гидролат из всех, что у меня есть. Я чувствую запах красных яблок, спелых и сладких.

дистиллированная вода через плоды яблок, не содержит спирт и консервантов.

Состав, как видите, прекрасный и абсолютно натуральный.

Внимание! Любой гидролат может вызвать аллергическую реакцию, поэтому перед первым использованием требуется провести тест на чувствительность – небольшое количество средства нанести на кожу (запястье или сгиб локтя). При необходимости можно развести чистой водой в соотношении 50/50.

У меня чувствительная кожа и я в обязательном порядке провела тест на чувствительность - нанесла средство на сгиб локтя. Никакой аллергической реакции не последовало, поэтому использую гидролат в чистом виде.

Применение:

Гидролат очень универсален и способы его применения достаточно широки. Я же применяю яблочный гидролат только для кожи лица. Обычно распыляю его с утра после умывания, делаю 3-4 нажатия.

Мне нравится, что он отлично заменяет тоник, убирает стянутость и сухость кожи. Придаёт ей свежесть и обволакивает прекрасным ароматом.

Важно! Гидролат – это натуральное средство, поэтому он действует очень мягко и не дает моментального эффекта. Для видимого результата мало купить гидролат, необходимо использовать его ежедневно 2-3 раза в день.

Итог:

Яблочный гидролат отлично успокаивает кожу, увлажняет её, делает более здоровой и красивой.

У меня не получается пользоваться одним и тем же гидролатом долгое время, т.к у меня их несколько и я предпочитаю их чередовать. Один наношу утром, другой перед сном, третий использую для волос. В любом случае результат мне нравится и я даже забыла пока про кремы для лица.

Svetik89рекомендует
09.05.2017
Не пробовала ещё пока гидролат яблока. Но в планах он у меня есть 😊
Надо попробовать!
по описанию понравился
09.05.2017
И как я яблоко обделила вниманием 😲
Гидролаты - мое новое бьютиманьячество
09.05.2017
Не пробовала еще гидролаты. Но хочу проверить их в действии на коже лица и волосах 😊
09.05.2017
Яблочный гидролат ни разу не пробовала. Обычно травяные встречала
09.05.2017
сейчас настоящий бум на гидролаты!! не удивительно, мне кажется они одна из самых незаменимых в косметичке вещиц! и универсальная для всего тела ❤️
Интересный гидролат.
09.05.2017
С яблоком было бы интересно попробовать 😊
09.05.2017
Отличные свойства у этого гидролата 😊
09.05.2017
У меня травяные гидролаты у них запах соответствующий, очень захотелось теперь попробовать гидролат с яблоком, в следующий раз закажу наверное его 😊
на лето незаменимая вещь
10.05.2017
Крем мне мог заменить только гидролат розы, яблоко бы тоже попробовала
10.05.2017
Запахом вы меня прям раздразнили ❤️
Какая приятная водичка 😊
10.05.2017
Как же мне нравятся гидролаты этой марки, такой бы с удовольствием попробовала бы)
15.05.2017
Не знала, что гидралат можно использовать как тоник. Надо будет тоже как-нибудь приобрести с ароматом яблока
08.06.2017
Классный ❤️ , такого у меня еще не было 😎