Всем известно, насколько полезны для нашего организма яблоки. Они очень богаты полезными веществами, и при этом их можно успешно употреблять не только внутрь, но и обогощать нашу кожу. Поистине молодильные яблочки! Чтобы помочь моей коже бороться со старением (да-да, от него никуда не деться…) я приобрела Натуральный гидролат ЛавроЗелье № 47 «Яблоко» от косметической компании «Мастерская Лавровых», вместе с остальным моим заказом.
На сайте можно выбрать разную модификацию флакона - стеклянный или пластиковый,- я остановилась на пластике, если честно сыграл роль объем флакона, 150 мл стоимостью 280 руб.
Флакон очень удобный, имеет распылитель, который значительно экономит средство. Под настроение я откручиваю его и смачиваю ватный диск для более интенсивного насыщения кожи гидролатом. Внутри флакона прозрачная жидкость, имеющая запах скорее яблочного компота из детства, очень приятный и вызывающий ностальгию.
Я уже коснулась темы полезности яблока для нашего организма. Действительно, из-за высокого содержания железа, продукты для лица из яблока вызывают в коже процессы деления клеток, которые помогают дольше оставаться коже молодой. К этому еще нужно добавить полезные действия витаминов и фруктовых кислот, которые разглаживают мелкие морщинки, действуют как антиоксидант и всячески питают кожу.
Пропуская дистиллированную воду через плоды яблони (а именно так производится гидролат) получается действительно молодильный тоник для кожи лица:
Я использую данный тоник утром и вечером, наслаждаясь ароматом яблочного компота, ну и конечно же результатом. Кожа насыщается полезными веществами и выглядит более свежей, напитанной и увлажненной. Мне нравится то, что тоник полностью натуральный и действительно положительно работает на моей коже. И сейчас я очень часто себя хвалю за то, что выбрала именно объем побольше, теперь я уверена, что моя кожа успеет за время использования вобрать в себя всю силу молодильных яблок!
Также приглашаю Вас в мои отзывы о гидролате какао, кофе и календулы.