Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 17:36

Всем доброго времени суток!

Я уже давно обратила внимание на эту новинку, и вот зайдя в очередной раз в Рубль Бум наконец-то приобрела фитобальзам для тела "Сок малины и ежевики".

В первую очередь, покоряет аромат бальзама, это просто чудо...Бальзам я брала уже осенью, и аромат мне навеял воспоминания о лете, чудесное сочетание малины и ежевики, сладковатый, но не приторный запах, то что надо. Аромат, кстати говоря, довольно долго сохраняется на теле.

Консистенция бальзама тоже очень удачная, легко наносится, быстро впитывается, не оставляет липкости.

Фитобальзам прекрасно увлажняет кожу. Кожа очень мягкая. Эффекта подтягивания я не заметила, но для меня это не принципиально.

Сам бальзам упакован в тубу, поэтому когда крем заканчивается сложно его оттуда выдавливать. Я обычно отрезаю часть тубы.

Вообщем, получала я удовольствие от использования данного фитобальзама, пока не стала замечать, что частенько после душа у меня чешется кожа. Сначала не понимала от чего, потом присмотрелась, увидела, что кожа начала шелушиться. Сразу подумала, что с наступлением холодов, бальзам перестал справляться. Так что купила себе другую новинку, только от марки "Сто рецептов красоты" - крем масло для тела "Интенсивное питание Нежная карамель и шоколад". И я забыла о проблемах с кожей.

Фитобальзамом я сейчас практически не пользуюсь, только изредка, чтобы домазать упаковку. И для себя лично отметила, что он подойдет только для теплого времени года, так как недостаточно питателен.

А вам желаю приятных покупок!

Отзывы на другие средства по уходу за телом:

Молочко для тела Garnier Молочко-сорбет Body экстракт персика

Молочко для тела NIVEA Нежное молочко для тела

Крем-масло для тела Сто рецептов красоты Интенсивное питание "Нежная карамель и шоколад"

Planeta Organica Густое бразильское розовое масло для тела

Лосьон для тела Avon Укрепляющий лосьон для тела с морскими водорослями Care

Лосьон для тела Aromacocktail Лосьон для тела Delicates Chocolate

Крем-тоник для тела Витекс крем-тоник для тела "Арбузная свежесть"

Обёртывание Fix Price Шоколадное SPA

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легко распределяется по коже
  • Мягкая и гладкая кожа
  • Потрясающий запах
НаталияRusрекомендует
24.12.2013