Самый лучший шампунь для натуральных блондинок (не знаю как для окрашеных, думаю тут нужны специальные профессиональные серии) ! Я натуральная блондинка, когда я им пользовалась - подруга даже спросила-ты что волосы покрасила? я говорю -нет:):)) а какие-то они очень светлые стали ответила она...дело было зимой :):))) покупала два раза по-моему. действительно очищают волосы от зеленоватого оттенка как там написано .. очень жаль,что он редко появляется в каталогах. Когда увижу обязательно куплю несколько баночек)))
02.07.2013г. В общем был этот шампунь то ли в каталоге то ли в распродаже, но на меня не хватило или что еще было я уже не помню, дело давно было.. Да и я уже не та, волосы окрасила теперь))
Покупала я этот шампунь в обновленной версии, он оказался цвета чернил с маслом семечек каких-то по-моему.. в общем - это абсолютно не то что было... и волосы пачкались быстро и эффекта не было как с того шампуня, и пенился плохо, тот не был фиолетовым, желтоватым был, и при этом мог убрать зеленоватый оттенок..