Опубликовано 24 Июль, 2023 - 17:34

Всем умпа-лумпам привет!

Этот шоколад меня привлёк и своим описанием и упаковкой. Он произведён в Бразилии, а шоколада из данной страны я ещё не пробовала.

Внешний вид: обёртка яркая, но не режет глаз благодаря пастэльности цветов. Умиротворяющие узоры привлекают своей аккуратностью.

Информация на обратной стороне упаковки

Верхний слой - это тёмный шоколад. На нём выгравированно название производителя.

Обратная сторона - это белый шоколад.

Ну а внутри ярко-розовая начинка.

Запах: даже слегка приоткрыв упаковку, аромат клубники ударят в нос. Он сладкий, очень напоминает что-то знакомое, но вспомнить, к сожалению, не могу. Так же чувствуются нотки горького шоколада и лишь слегка белого.

Текстура: шоколад очень мягкий и ломается не резко, при этом он не пластилиновый. Быстро тает во рту. Начинка крестообразная, плотная и однородная.

Вкус: горький шоколад на вкус приятный. Не резкий с приятной горчинкой, чуть слаще обычного тёмного. Белый шоколад ну ооочень нежный и сладкий. Ощущение, будто ешь сливки со сгущёнкой, настолько он нежный. Начинка немного огорчила, точнее её химозный вкус. Но если не учитывать этот минус, то вкус очень нежный, ягодный, сладкий с кислинкой. Это если пробовать всё по отдельности. А вместе, вы не поверите, это шоколад Несквик с ягодной начинкой, только послевкусием шоколад его можно отличить.

Вывод: в общем и целом вкус мне очень даже понравился, если не считать небольшой минус начинки. Качество упаковки и шоколада устраивает меня неа все сто. Конечно, на слух шоколад интереснее, но на вкус это старый добрый Несквик, но не который сейчас продаётся, а именно тот, который мы так любили в детстве. Советую попробовать, даже просто чтобы понастольгировать)

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Качество
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Слегка химозный вкус начинки
dvaralovaрекомендует
Интересная начинка
Ещё и вкусная😜
25.07.2023
Это важно
24.07.2023
бразилия? очень интересно. хотя состав так и пестрит растительным жиром. ну, с начинками всегда так
25.07.2023
Да, составом в наше время уже никого не удивишь😅