Добрый день всем! Крабовое мясо я люблю не меньше крабовых палочек. Пробовала совершенно разное, замороженное и охлажденное, пока не остановила свой выбор на крабовом мясе Санта Бремор.
Сначала я обратила внимание на красивую упаковку. У Санта Бремор вообще очень яркие, привлекательные упаковки. Сразу хочется купить, и это не только маркетинговый ход, это мясо действительно вкусное.
Масса - 200 г. Мяса в упаковке достаточно для приготовления, например, салатов и просто для перекуса.
С обратной стороны упаковка прозрачная. Я всегда проверяю, чтобы не было много льда. Лед не должен покрывать мясо, а мясо должно выглядеть аппетитным, не должно быть сморщенным и не должно быть мягким. Должно быть хорошо замороженным и не должно иметь признаков того, что его размораживали и замораживали не один раз.
Крабовое мясо, как и крабовые палочки, изготавливается из рыб белых пород.
Состав: К-джонни, заурида-эсо, нитепер, лептуракант малоголовый, бычеглаз, пятнистый стрижехвост, краснозубый спинорог, рыба-сабля, сахар, яичный белок, стабилизаторы, вода питьевая, картофельный и кукурузный крахмал, масло растительное, ароматизаторы, усилитель вкуса, загустители
Читаю и сама смеюсь, неужели мы все это едим?! Какие-то названия рыб странные! Но палочки то вкусные! Так что простим им их названия!
После того, как мясо оттает, открываем упаковку. Крабовое мясо не сплошное, как может сначала показаться, а уже разделено на части, достаточно крупные.
Но конечно, мясо можно нарезать и более мелко. Само крабовое мясо упругое, плотное, легко поддается резке.
Такое мясо можно добавлять в салаты, делать с ним тарталетки, а можно и просто так есть, оно очень вкусное. Кстати, оно идеально вкусное и когда только оттаит и потом. Просто некоторые виды крабового мяса вкусны только сразу после оттаивания, а потом - нет. Это же мясо вкусно всегда! Поэтому я и остановила свой выбор на нем.
Самое важное, что данное крабовое мясо не сухое, оно очень сочное, аппетитное, придает свой вкус блюдам и действительно обладает вкусом краба. Санта Бремор и тут не подвели!