Опубликовано 16 Май, 2021 - 13:15

Всем привет!

Крабовые палочки это вкус из детства. Покупаем не часто, но иногда так хочется. Где-то я слыхала, что выбирая между крабовым мясом и крабовыми палочками лучше покупать мясо, потому что по рецептуре там больше рыбы в составе. Поэтому покупаю только мясо и это всегда Санта Бремор.

Крабовое мясо Санта Бремор Охлажденное Классическое


🦀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Страна производства: Беларусь
  • Торговая марка: Санта Бремор
  • Масса / Объем:0.2 кг
  • Цена: 2.65 бел. руб. за пачку.

 

🦀СОСТАВ

фарш рыбный (сурими), мясо рыбы, сахар, яичный белок, стабилизаторы: пирофосфат натрия, полифосфат натрия, вода питьевая, крахмалы: пшеничный, картофельный, соль, ароматизаторы (содержат порошок краба), масло растительное, соевый белок, загустители: каррагинан из водорослей Euchema, тары камедь, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, красители: диоксид титана, кармины, экстракт паприки.

Радует, что сурими и мясо рыбы на первых местах в составе.


🦀КБЖУ

Пищевая ценность на 100 г:

Белки 6.5 г

Жиры 0 г

Углеводы 13.5 г

Энергетическая ценность 80 ккал/ 340 кДж

Калорийность не высокая, кто на подсчете ккал отлично можно вписать его свой рацион.


🦀УПАКОВКА, ЗАПАХ, ВКУС

Крабовое мясо находится в вакуумной упаковке. Открыть руками я ее не могу, а вот с помощью ножа или ножниц она открывается без проблем.


Кусочки мяса в упаковке плотно прилегают друг к другу, не движутся по упаковке.

Мясо в вакуумной упаковке

Все кусочки одинаковые, поврежденных или деформированных никогда попадалось .

Все кусочки без поврежлений

Внешне мясо очень аппетино выглядит: красное снаружи и белое внутри, действительно напоминают краба.

Похоже на краба))
Пахнет мясо тоже аппетитно, как в детстве. Запах рыбный, но не резкий.

На вкус крабовое мясо очень сочное, сладковатое, рассыпчатое. Действительно как будто рыбу жуешь, а не муку или крахмал.

Мясо рассыпчатое

🦀РЕЦЕПТ РУЛЕТА

Крабовое мясо я добавляю в салаты или делаю из него рулет.

Очень мы любим этот рулетик и гости тоже всегда едят с удовольствием.

Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • лаваш армянский - 2 листа;
  • крабовое мясо - 2 упаковки;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • морковь сырая - 1 шт;
  • зелень - по вкусу;
  • майонез - по вкусу.

Готовим рулет следующим образом:

1. Смазываем лист лаваша майонезом

Пропитываем лаваш майонезом

2. Раскладываем на него нарезанное крабовое мясо

Раскладываем крабовое мясо

3. Накрываем еще одним листом лаваша и так же пропитываем его майонезом

Накрываем еще одним листом лаваша

4. Раскладываем на лаваш пассированный лук и морковь

Распределяем лук и морковь

5. Далее добавляем зелень любую. Сегодня у меня пекинская капуста. Я делала с листьями салата, с руколой, с петрушкой и укропом. Любой вариант очень вкусный. А можно вообще без зелени, тоже хорошо получится.

Добавляем зелень

6. Скручиваем рулет, оборачиваем его пищевой плёнкой или фольгой и помещаем на ночь в холодильник, что бы он хорошо пропитался.

Скручиваем рулет

Утром получается очень сочный мягкий и вкусный рулет.

Рецепт рулета из лаваша с крабовым мясом
Рецепт рулета из лаваша с крабовым мясом

Приятного аппетита!


🦀ВЫВОД

Я рекомендую крабовое мясо Санта Бремор. Оно всегда очень сочное и вкусное, отлично подходит для разных блюд.

Спасибо за внимание ❤️

Смотрите простой и быстрый рецепт домашней пиццы

Катя Цыбулькинарекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.05.2021
Какой аппетитный рулетик получился😍 Рецепт обязательно возьму на заметку!
Спасибо! Попробуйте, действительно очень простой и удачный рецепт 👍
16.05.2021
Ой, надо будет обязательно попробовать этот рецептик! Выглядит очень аппетитно
Попробуйте - не пожалеете 👍
19.05.2021
попробую обязательно
Вам понравится. Очень вкусный рецепт😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также