Крабовые палочки это вкус из детства. Покупаем не часто, но иногда так хочется. Где-то я слыхала, что выбирая между крабовым мясом и крабовыми палочками лучше покупать мясо, потому что по рецептуре там больше рыбы в составе. Поэтому покупаю только мясо и это всегда Санта Бремор.
Радует, что сурими и мясо рыбы на первых местах в составе.
🦀КБЖУ
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 6.5 г
Жиры 0 г
Углеводы 13.5 г
Энергетическая ценность 80 ккал/ 340 кДж
Калорийность не высокая, кто на подсчете ккал отлично можно вписать его свой рацион.
🦀УПАКОВКА, ЗАПАХ, ВКУС
Крабовое мясо находится в вакуумной упаковке. Открыть руками я ее не могу, а вот с помощью ножа или ножниц она открывается без проблем.
Кусочки мяса в упаковке плотно прилегают друг к другу, не движутся по упаковке.
Мясо в вакуумной упаковке
Все кусочки одинаковые, поврежденных или деформированных никогда попадалось .
Все кусочки без поврежлений
Внешне мясо очень аппетино выглядит: красное снаружи и белое внутри, действительно напоминают краба.
Похоже на краба))
Пахнет мясо тоже аппетитно, как в детстве. Запах рыбный, но не резкий.
На вкус крабовое мясо очень сочное, сладковатое, рассыпчатое. Действительно как будто рыбу жуешь, а не муку или крахмал.
Мясо рассыпчатое
🦀РЕЦЕПТ РУЛЕТА
Крабовое мясо я добавляю в салаты или делаю из него рулет.
Очень мы любим этот рулетик и гости тоже всегда едят с удовольствием.
Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
лаваш армянский - 2 листа;
Пропитываем лаваш майонезом
2. Раскладываем на него нарезанное крабовое мясо
Раскладываем крабовое мясо
3. Накрываем еще одним листом лаваша и так же пропитываем его майонезом
Накрываем еще одним листом лаваша
4. Раскладываем на лаваш пассированный лук и морковь
Распределяем лук и морковь
5. Далее добавляем зелень любую. Сегодня у меня пекинская капуста. Я делала с листьями салата, с руколой, с петрушкой и укропом. Любой вариант очень вкусный. А можно вообще без зелени, тоже хорошо получится.
Добавляем зелень
6. Скручиваем рулет, оборачиваем его пищевой плёнкой или фольгой и помещаем на ночь в холодильник, что бы он хорошо пропитался.
Скручиваем рулет
Утром получается очень сочный мягкий и вкусный рулет.
Рецепт рулета из лаваша с крабовым мясом
Рецепт рулета из лаваша с крабовым мясом
Приятного аппетита!
🦀ВЫВОД
Я рекомендую крабовое мясо Санта Бремор. Оно всегда очень сочное и вкусное, отлично подходит для разных блюд.