Крабовое мясо покупаю в первые, до этого в этой роли выступали крабовые палочки.
Разницы особой я не заметила. Крабовое мясо с таким же составом, только цельным куском, а крабовые палочки маленькими брусками, вот и все отличие.
Фирма, чье крабовое мясо я решила попробовать - Санта Бремор.
Мясо естественно сделано не из крабов и даже без добавки краба, но что-то морковь в нем есть, а именно мясо каких-то неизвестных мне рыб.
Честно сказать на вкусе это не отразилось, так как любая рыба имеет рыбный вкус, а в этой массе, я её не почувствовала.
Состав на упаковке еле нашла, а сфотографировать тем более его сложно: очень мелко и написано на сварном шве. Пробежалась глазами, ничего полезного не нашла.
Это мясо можно использовать для украшения салата и в качестве наполнителя. Вкуса он не придаст.
Крабовые палочки в этом отношении вкуснее. Если добавить в мясо немного больше вкусовых добавок, то получится вкусно, но уже более вредное.