Опубликовано 20 Май, 2021 - 10:28

год или более
    43 рубля

Перепробовала все крабовые палочки под брендами торговых сетей, и могу сказать, что по соотношению цена/качество в моем рейтинге безоговорочно победили "Мореслав".

Видела и покупала их только в магазинах сети "Дикси", там это постоянный продукт. в других местах вообще не встречала.

Упаковка 200 грамм.

Всегда продаются охлаждёнными, а не замороженными. Это очень удобно для готовки - пришел и сразу можно резать. И еще много раз именно эти палочки выручали в приступы голода, когда надо что-то очень быстро в себя запихнуть, а от булок уже воротит - это как раз тот вариант.

Основа - рыбный фарш сурими (мясо полосатого нитепера (итойори)) и пестрой летучей рыбы. Размер стандартный.

Палочки скатаны плотно, при нарезке не разворачиваются и не разваливаются.

Мне именно эти палочки нравятся своей нежно структурой, они не жесткие, не сухие и легко жуются. Ощущения на языке приятные.

В салатах тоже ведут себя отлично, мне нравятся и в рыбных, и особенно - в салате "Фламинго", с корейской морковью.

Цена тоже приятная, в "Дикси" на них часто бывают акции 1+1, цена за упаковку получается всего 43 рубля (последний раз так покупала).

Если брать про запас (перед праздниками, например) и убирать в морозилку, то заморозка и потом вновь разморозка на вкусовых качествах практически не сказывается. Может, палочки лишь чуть-чуть более влажные, но их это не портит.

Достоинства
  • Вкусно
  • Дёшево
Varvaryрекомендует
30.09.2021
Купили на днях данные палочки в Дикси. По акции 1+1. Хуже не встречали. Абсолютно сухие и невкусные. Первый раз с таким г… столкнулись. Не советую никому