Привет всем! Сегодня я расскажу, как можно побывать в Таиланде за 500р))) Посчастливилось выиграть в конкурсе активностей в одной соц сети невероятно вкусный фруктовый приз от магазинчика "Маленький Таиланд". Дали в подарок манго, маракуйю, фруктовый напиток из рамбутана и фруктовые конфеты. А еще на месте докупила смузи манго+маракуйя. Смузи делаются из натуральной мякоти фруктов.
Вкус невероятный! Насыщенный. Аромат ярко выраженный. Все натуральное, без химической обработки, привозится напрямую из Таиланда. В наличии много чего есть. Но если нужна совсем экзотика - привезут под заказ.
Манго тайское отличается очень насыщенным вкусом (сладкий, чуть терпкий), аромат невероятный, пьянящий. Маракуйя с кислинкой, но все равно очень вкусная. Напиток из рамбутана - вообще что-то невероятное. Вкус описать невозможно: сладкий, но освежающий, чуть с нотками кокоса. Что радует - негазированный и на 30% состоит из сока, остальное - вода. Натуральней некуда
Отдельно хочется упомянуть про смузи))) Никакой химии, сиропов, концентратов! Только настоящая, натуральная мякоть фруктов. Конечно, оно не такое сладкое, как коктейль/смузи в любом другом кафе... Но не забывайте, что там, в любом другом кафе, эта "сладость" достигается путем добавления совсем не нужной химии. На мой вкус, слишком кислый, сладости не хватает. На вкус - как свежевыжатый сок с пеной) Но я - сладкоежка)))
О фруктовых конфетах: это желе с кусочком фрукта внутри. Сахара почти нет (по-крайней мере по ощущениям). Для любителей полезных сладостей - самое то. Это популярное и совершенно не калорийное лакомство.
Мини-желе в порционных капсулах имеет целый букет вкусов тропических фруктов: арбуз, слива, манго, дыня, банан, кокос и таро. А еще в каждой порции желе спрятан кусочек фрукта и глоточек сладкого сиропа.
Поэтому, при открывании будьте аккуратны - можно пролить)))
Если ненадолго оставить желе в морозильной камере, то получится нечто среднее между мороженым, желе и конфетой. Освежающе и очень вкусно!
Еще из фкусняшек - фруктовые чипсы. Если хочется что-нибудь вкусненькое, то это самое то! Это просто находка для любителей похрустеть и пожевать! А еще и полезно! Такое разнообразие вкусов и форм я не встречала на прилавках магазинов! Продаются чипсы пакетами по 230 гр. Вкусы: Джекфрут, Таро, Ананас, Банан, Сладкая картошка.
К каждой покупке дают бумажку, как правильно есть фрукты. Все - таки экзотика, не все в курсе)))))))
Маленький Тайланд предлагает самые разнообразные экзотические фрукты из Таиланда. Манго, папайя, питахайя, маракуйя, дуриан, рамбутан и многое-многое другое. Также в ассортименте натуральная мякоть фруктов, фруктовые конфеты, смузи и молочные коктейли, фруктовые наборы.
Ребята собирают классные фруктовые наборы на любой вкус и кошелек. Такой подарок не стыдно подарить друзьям и знакомым. В Смоленске такой оригинальный подарок больше никто не предлагает! Подарки предлагают в коробках, корзинах и стильных деревянных ящиках с логотипом.
Цены, конечно, выше, чем в магазинах. Но и качество намного лучше. Фрукты без химической обработки, не хранятся подолгу на складах, поэтому сохраняют вкус, аромат и пользу фрукта
Доставка по Смоленску бесплатная от 2000р. Не знаю, пользуется ли ей кто-нибудь. Но она есть!
Находится "Домик" в самом центре Смоленска - в Лопатинском саду. Тут, конечно, минус - они сильно привязаны к погодным условиям.
В общем, кто еще не был у них в Домике - скорее бегом! Любим Маленький Тайланд за разнообразие! тут можно купить и экзотический подарок, и нарезку фруктов перекусить, и желейные конфетки и фруктовые чипсы! Каждый раз есть, чем себя побаловать! Тем более, когда погода за окном нас не радует - очень хочется именно такого - яркого, вкусного, сочного фрукта. На их сайте тут можно собрать свой оригинальный подарок. Или подобрать "вкусняшку" для себя!