Получив в подарок подарочный сертификат магазина Рив Гош отправилась я за покупками.Хотелось чего то, такого этакого, не просто туалетную воду или что-то из декоративной косметики,а какой-нибудь наборчик. Выбор пал на подарочный набор ANTONIO BANDERAS BLUE SEDUCTION: (Туалетная вода 100мл, лосьон для тела 100мл). Понравился аромат туалетной воды.
Композиция: бергамот, листья фиалки, груша, дыня, гардения, пион, ландыш, болгарская роза, жасмин, малина, бензойная смола, пачули и мускус.
Цена на тот момент была около 800 рублей.
И вот попользовавшись достаточно долго могу сказать, что туалетная вода меня очень быстро разочаровала. Запах оказался слишком сильным и навязчивым, надоел вскоре. А вот лосьон......меня покорил!!!!!Казалось бы у него та же парфюмерная композиция, что и у туалетной воды, но эффект совершенно другой!
- НА ТЕЛЕ ПАХНЕТ ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНО и аромат держится долго.
- Наносится легко, не жирный.
- Консистенция средней густоты, то что надо.
- В составе крема мелкие блестки, которые не смотрятся вульгарно, а придают легкое мерцание коже.
На последнем фото кажется, что блесток много, это потому что крем не растирала по ладони. На самом деле выглядит менее блестящим.
Вообще кремом очень довольна. Аромат и блеск дают какое-то ощущение праздника что ли!:)))))
Жаль что он не продается отдельно, только в наборе. А набор мне совсем не нужен:(((((((