Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 12:53

Доброго времени суток!

Уже два месяца как собиралась написать отзыв о них. И вот я созрела.

M&M`s я покупаю уже на протяжении 10 лет где-то. Их начали производить еще в 1941 году, и до сих пор они на прилавках магазина.

Когда покупаю то беру всегда несколько пачек, а то когда съем одну то сразу же хочется еще а идти в магазин лень, и по этому сразу несколько пачек и беру в магазине.

Также часто рекламу вижу на ТВ о них. Нравиться очень реклама из-за персонажей-конфет. Мне особенно нравиться Красный.

В рекламе действуют семь конфет M&M’s и одна плитка шоколада. Впервые они были введены в 1990-е:

Жёлтый — наивный и глуповатый, высокого по сравнению с Красным роста. Рекламирует конфеты с арахисом.

Красный — циничный, низкорослый. Рекламирует конфеты с молочным шоколадом.

Зелёная — единственная девушка. Рекламирует мятные конфеты

Оранжевый — пугливый. Появляется в рекламе конфет с лесным орехом, которые и рекламирует.

Синий — воображает себя крутым, поэтому в игре он появляется в тёмных очках. Рекламирует конфеты с миндалём.

Плитка Шоколада — ограниченный персонаж, он думает, что он мачо. Не переносит жаркую погоду (тает).

Серый — ограниченный персонаж, рекламировал акционные конфеты, но после окончания акции не был замечен.

Розовая — рекламировала конфеты для девочек.

Коричневая — Ms. Brown — в рекламе торговый представитель конфет.

В рекламе на территории России появляются лишь Красный и Жёлтый, гораздо реже — Серый (когда была акция), а также появились Зелёная, Плитка Шоколада, Оранжевый и Синий.

Еще у них есть интересный и забавный слоган. «В любом месте веселее вместе; Тает во рту, а не в жару; В любом месте хочется съесть их»

Ну а теперь мое мнения по поводу этих конфет.

Мне очень нравиться их яркий дизайн, да конечно это все красители и они не очень полезны.

Внутри каждой конфетки есть орешек, и шоколад.

На вкус сладкие, но не слишком.

ツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ

И вот совсем недавно в видео я увидела что при помощи конфеток можно украсить свой интерьер. Конечно я сделала так же, но после прихода племянницы не оказалось ни банки ни конфеток в ней. Но идея сама очень хорошая и в интерьере выглядит не обычно и интересно. Обязательно сделаю еще так.

ツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツツ

Спасибо за внимания к отзыву!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
02.02.2014
Не знала, что так много персонажей-драже существует 😲
Обожаю М&M`s от всей души ❤️
даа, они прикольные 😊
Согласна, и вкусно, и красиво! Мне тоже очень нравятся! ❤️
лет 10 их не ела
Классный отзыв! Я тоже не все увета знаю:-o
обожаю егоо)
сейчас же пойду в магазин и куплю ❤️
02.02.2014
Обожаю эти конфетки) Вызвало улыбку описание персонажей конфет) Обожаю Красного)
02.02.2014
я тоже их люблю. в шкафу лежит большая коричневая пачка 😊
02.02.2014
Очень люблю их, но редко ем)) в интерьер мне их нельзя 😁
Ням-ням! ❤️ Правда, давно их не покупала! 😉
02.02.2014
Обожаю ММ, только без орешков))
Спасибо за ссылку - просто в новогоднюю сказку вернулась! 🎅 🎉 ⭐
02.02.2014
Тоже любим такие конфетки, особенно ребенок 😊
Фотки сказочные, люблю эти конфетки).
02.02.2014
Обожаю их! ❤️ Особенно с арахисом внутри!
Вкусняшка 😉
02.02.2014
я больше скитлс предпочитаю, но и такие помню, грызла :)))
ничего себе !!! аж с 41-го года производят !!! 😂
конфетки- долгожители 😉 😁
02.02.2014
Украсить интерьер я не смогу (все слопаю намного раньше, чем найду баночку), но идея интересная!
02.02.2014
Ахаха, прикольно вы расписали все персонажей из m&m. Я даже не знала, что их так много 😲 Видела только красного, желтого и девочку)))
02.02.2014
Как Вы любите эти конфетки, даже всех героев знаете! 😊 Я тоже люблю Эмендемки, раньше часто их покупала))
Интересный отзыв! 😊
люблю это драже.
люблю это драже.
02.02.2014
Спасибо за ссылку на видео, очень понравилось.
Шикарный отзыв! 🎉
02.02.2014
У меня бы они в качестве украшения долго не простояли 😁
вкуснота ❤️
02.02.2014
Цветная радость, обожаю их, а еще люблю те которые кисленькие 😁
Знаменитые конфетки!
мммммммм, ❤️
сто лет не ела их((
02.02.2014
Это классика сладкая уже!
люблю его 😊 😊 😊
моя любимая вкусняшка)
Давно не покупала М&М 😊
02.02.2014
тоже у кейт смотрела это видео)
а драже люблю, правда нашла недавно аналог в 3 раза дешевле и почти такой же по вкусу))
02.02.2014
Обожаю - драже ❤️ , очень часто покупаю!
Тоже люблю эти драже 😊
очень их люблю! ❤️