Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 18:10

один раз
    72 рубля

Привет, девчонки!

Я снова отправилась в ближайший косметический магазин для того, чтобы просто пополнить запасы своих "тканек", так как мои уже на исходе. И вот, на полочке я заметила очень яркую упаковку со знакомым мне производителем - беру! Что ж, раз покупка совершена, то представляю вашему вниманию тканевую маску для лица Чистая линия "Сочная морошка":

Данная маска в магазине "Магнит косметик" стоила 72 рубля - довольно бюджетно как для продукта, так и для самого магазина)). Я уже говорила о том, что недорогих тканевых в сети становится всё меньше, поэтому даже удивилась такой находке)).

На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент, обещания. Мне упаковка очень понравилась: она такая сочная, яркая и очень запоминающаяся. Как по мне, производители хорошо постарались над продуктом, раз мне захотелось его купить)).

На обороте имеется вся необходимая информация относительно средства: описание действия, состав, адрес изготовителя:

Производитель обещает нам, что после использовании маски кожа приобретет естественное сияние, станет нежной и красивой, а так же, усталость будет устранена и заодно тон кожи выровняется. Мне как раз просто необходимо подобное влияние, так как всегда жалуюсь на тусклость и уставший вид).

По поводу состава: он совсем не натуральный, но "позитивные" моменты можно обнаружить. Например, пантенол, морошку, миндаль, аллантоин. Было бы неплохо, если бы в списке ингредиентов отсутствовали раздражители, типа метилпарабена - всё-таки, можно было с этим что-то придумать. А так, буду смотреть исключительно на действие.

Аромат у продукта приятный: я ощутила что-то очень нежное, сродни персиковых отдушек в кремах и гелях для душа. Кажется, у Чистой линии было когда-то подобное с таким запахом, но точно вспомнить трудно, ведь уже столько перепробовано мной). А вообще, отдушка ненавязчивая, аккуратная.

Обратите внимание на количество эссенции - это просто жуть какая-то. Я ценю такую щедрость, но мне всегда очень жалко выбрасывать пакетик с ней в мусор. К тому же, консистенция уж очень жидкая и совершенно неудобна к использовании - по рукам текло, пол был заляпан.

Применение.

Фото "До":

Поры расширены, присутствует сухость, имеются неровности, покраснения, вид всё такой же тускловатый. Мне хочется больше какой-то свежести, тонуса, увлажнения, сияния - в общем, хочу идеальную кожу по всем параметрам! Будем стремиться)).

Ткань оказалась очень плотная, плохо прилегала к коже, с ней стекало большое количество продукта, которое не спасло даже отжимание. Лекало оказалось большеватым: я подкрутила его в нескольких местах, но образовались довольно сильные заломы и исправить их уже не представлялось возможным.

В процессе носки дискомфорта не возникло - только ткань норовила отклеиться от лица.

Подобное я просто не выношу, так как бесконечно поправлять и что-либо делать с маской совершенно не хочется. К тому же, понятное дело, что с толстыми тканями нужно лежать на кровати положенное время, но у меня его не было, поэтому пришлось делать свои дела, поддерживая подбородок. Да и вообще, то еще удовольствие возиться с мокрым холодным продуктом!

В общем, как-то прошли эти 20 минут и я готова показать результаты:

По итогу, лицо выглядело очень хорошо: оно такое гладкое, мягкое, свеженькое, отдохнувшее, светлое, присутствует небольшое сияние, мелких шелушинок и не видно, увлажнение так же ощущается. Единственное, если вы хотели бы что-то боле питательное, то продукт, скорее всего не подойдет. Но, в качестве экстренной "реанимации" кожи или идеальной подложки под макияж - маска хороша!

Еще один плюс - отсутствие липкости. Она есть первые минутки, но, через какое-то время, всё проходит! Красота, да и только!

Думаю, что вы заметили заломы на моем лице - это все последствия неровного распределения толстой ткани. Обидно, так как подобные вещи довольно долго не сходят с кожи...

В целом, продукт мне подошел и я очень рада, что не потратила деньги впустую!

Я рекомендую к покупке тканевую маску для лица Чистая линия "Сочная морошка" - бюджетно и действенно!

Спасибо за просмотр! Всем красивого личика!

Достоинства
  • Ани-стресс эффект
  • Аромат приятнй
  • Бюджетная цена
  • Мягкость и гладкость
  • Не липкая
  • Не сушит кожу лица
  • Нежная кожа
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Увлажнение
Недостатки
  • Маска отклеивается
  • Не удобное лекало
  • Состав
  • Эмульсия льется ручьем
JPronchрекомендует
Можно взять из любопытства. Неплохие свойства. 😊
Конечно же!
Не видела пока такую
Поищите, достойная)
27.02.2020
Ого у чистой линии тоже есть маски. Не видела пока.
27.02.2020
Они есть, даже очень неплохие)
27.02.2020
Надо же, и у этого производителя столько разновидностей масок развелось)
Да, марка растет))
27.02.2020
С морошкой ничего не пробовала
27.02.2020
Это тоже мой первый опыт))
Не видела эту масочку у бренда) Интересная) Спасибо за отзыв!
Рада была помочь!
Не видела пока такую
Поищите!
27.02.2020
Видимо новинка, не встречала такую. Результат очень хороший!)
Спасибо большое!
Неплохая маска)
Согласна!
Надо брать.)
Почему бы и нет)
Качество у нее хорошее 😊
Проверенное!
27.02.2020
Неплохая маска)) вот от чистой линии тканевые пока ещё не пробовала))
Они хороши)
27.02.2020
В целом ничего впечатление производит
Хорошо))
Не знала, что ЧЛ еще и маски выпускает 😊
Они приятные!
Спасибо:) попробую 😊
Спасибо Вам!
27.02.2020
Такую ещё не видела в продаже 😊
Редко пока где встречается(
Никогда не пробовала маски от бренда. С единорогом хвалят)
Единорог - моя любовь!
28.02.2020
Хороший эффект, надо поискать эту маску 😊
Эффект классный!
давно я от ЧЛ ничего не брала, мне мало что подходит
Жвль(
28.02.2020
От этого производителя тканевые маски пока не пробовала.
Стоит, наверное)
Не куплю!
Жаль, а она неплоха)
28.02.2020
Ого, а мне Маски этой фирмы в магазине даже не попадались
Попадется еще!
эффективная, я бы попробовала
Классно!
28.02.2020
Забавно, из морковки не встречала)
Это морошка))
01.03.2020
Есть конечно свои недостатки, о попробовать все равно захотелось) И нравится что нет липкости)
01.03.2020
Маска неплохая)