Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 23:32
Мне эта книга не принесла ни пользы, ни удовольствия
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:480 руб в Буквоеде
LadySpringне рекомендует
Это же почти банальные знаки зодиака и мимо.заглянул в цитату и у меня все совпало) забавно,конечно.
мне кажется,к подобным вещам не стоит относиться серьезно.гороскопы,нумерология,значение имен и все такое следует читать только как что-то позитивное для себя.например,когда настроение не очень,почитать про себя что-то приятное и поправить настрой.а так...не понимаю этой моды.и таких книг тоже.
Я очень рада, что Вам книга не понравилась - меньше конкурентов, заинтересованных ненумерологией.
Я не знаю, видела ли я для себя метод более точный, чем у Ольги, но мне он очень помог. Я очень долго и много искала разной информации по самопознанию, и вместо того, чтобы узнавать что-то стоящее, я все больше не понимала ничего о себе и меня это злило. На книжку Ольги Перцевой я наткнулась случайно, и чтобы точно удостовериться, что я не зря её беру, я попросила свою знакомую, у которой она уже была куплена, сфотографировать содержание книги, очень понравилось, заинтересовало. Это было условием-не пойму содержание или будет на мой взгляд недостаточно, покупать не буду. Но все понравилось, я купила ее, прочитала от и до и могу сказать, что это самая доступная, чёткая, понятная информация, которую я когда-либо встречала по нумерологии. Да, очевидно, что там раскрыта не вся информация, и как я понимаю у Ольги есть школа, где как раз таки все это изучается более глубоко, но та информация, которая есть в книге, мне очень зашла! Я рекомендовала ее всем своим подружкам и они тоже остались довольны! Вся информация про меня и мою семью была в книге очень точная. Я даже задумалась про обучение у Ольги. Всегда интересовала эта сфера.
А у меня купили не Авито книгу😅
Потом купила электронку
Метод рабочий, но поверхностная инфа более чем для жизни мне кажется