Мне очень нравится Олин метод, я открыла ее для себя как человека, который полностью отдаётся своему делу. Я очень была удивлена тем открытиям, которые у меня произошли после знакомства с ее блогом, столько полезного для себя нашла, невероятно! Я очень давно слежу за деятельностью Оли, книгу ее купила сразу же, как подписалась на её блог. Я считаю таких людей действительно гениальными, мне кажется, я не смогла бы сделать и самой маленькой части того, что делают такие люди как Оля. Смотрю практически все ее эфиры, всегда с блокнотом и ручкой, и всегда для себя что-то нахожу! Ольга потрясающая!!! Побольше бы таких талантливых людей!
Когда я читала первый раз, тоже была не согласна с некоторыми её выводами. Во второй раз читала с карандашом и ручкой, делая пометки. Когда собрала все свои записи и перечитала, поняла что у меня матрица трансформировалась. Таким образом многие мои недостатки я проработала интуитивно, на основе различных психологических методик в прошлом, тем самым изменив себе матрицу. 😊