Опубликовано 23 Май, 2017 - 19:08

Это мыло я получила в подарок от одного близкого человека. Первое впечатление (не зная о внутреннем содержании) - очень красивая упаковка. Такое точно не стыдно подарить. Качественный картон с красивым рисунком.

Раскрыв упаковку я тоже была приятно удивлена. Голубая звезда со множеством блесток внутри (моя дочь тоже была от этого в восторге). В общем, с эстетической части все просто великолепно.

Теперь перейдем к использованию. Мыло не сильно быстро смыливается и еще долго остается в форме звезды. При этом оно хорошо моет и легко намыливает.. Использую его как обычное туалетное мыло. Никаких различий с самым обычным кусковым мылом я не вижу. Оно ничуть не лучше и не хуже других разрекламированных марок. После использования я всегда увлажняю кожу кремом (но я это делаю после любого мыла, не важно дорогое оно или дешевое, увлажняющее или нет, содержит ли всевозможные масла и т.д.

В целом цена-качество соответствуют. Хорошее мыло без претензий, которое можно смело использовать в качестве подарка (либо его дополнения).

Так что, рекомендую.

Достоинства
  • *Красивое
  • Блесточки
  • Идеально для подарка
KosMarinaрекомендует
10.06.2017
Мне казалось, что подобные формы будут не совсем удобны в использовании ..Ошибалась)
В качестве маленького презента и правда отлично)
10.06.2017
palmero, наверно, дело еще в размере. Тут он отличный!)))
23.07.2017
Хороший вариант!
23.07.2017
ZHANNA MeD, да. Недорого и оригинально!