Опубликовано 23 Январь, 2016 - 09:20

Данный праймер служит для базарно слоя при наращивании ногтей, так же можно использовать при покрытии гель лаком. История такая, купила я его за 420 рублей, за 18 миллилитров.

Этикетка и крышка испортились сразу,из за такой крышки лак иногда подтекает

Начала пробывать, но почему то при сушки в лампе он сворачивался в середину, мне ни как не удавалась его разровнять по ногтю(

Тут я поняла,наверное средство требует того,что бы ноготь был ещё сильнее обезжирен , пробую - сворачивается!

Потом я поняла, наверное ноготь не достаточно спиливаю, спилила - сворачивается!!

Я перепробовала абсолютно все что только можно было придумать, не помагает, все равно он сворачивается на середину, если только залить им весь просто ноготь на 10 слоёв, тогда ещё не чего!!

Но вот беда, маникюр на таком лаке не держится, просто все отлипает с пластинкой, не оставляя не следа на ногте!!Более того могу сказать, что средство не взаимодействовало даже с лаками и гелями собственной фирмы, это как минимум странно!!

Вообщем денег жалко на него, теперь он у меня просто лежит на чёрной день, мало ли когда то понадобится((

Недостатки
  • - быстро скалывается
  • - Долго не держится
  • Не взаимодействует с гелями даже собственной фирмы
  • Сворачивается
Vika•vikaрекомендует
23.01.2016
Советую праймер от Рунейл - купила и ношу г.л. без сколов 😊
23.01.2016
О спасибо вам большое,попробую))
20.10.2017
Странный отзыв, праймер не надо сушить в лампе, он ни как не может служить базовым слоем, и сколоться он не может так как он обезжиривает ноготь перед нанесением базы. у меня такой, пользуюсь только им не первый год.