Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 20:11

Всем добрый вечер! 😊 Не так давно я увлеклась маникюром с гель-лаками! Это вполне объяснимо:

• Стойкость
  • Объем
  • Яркость
  • Огромное количество вариантов дизайнов

В общем всех плюсов не перечесть! Для выполнения домашнего маникюра я приобрела стартовый набор - лампу, базу, топ, некоторое количество лаков и много много разных слайдеров, набор стразиков-бантиков и т.д. 😊

Но вот одно меня расстраивало - сколько бы я не читала отзывов у большинства девушек гель лак держится 2-3 недели, в отличие от меня - на 2-3 день сколы! Кроме того, я пренебрегала таким важным этапом как бафик и обезжиривание! 😊 И вот я решила - довольно! Пора покупать праймер! И бафик... 😊

Из присутствующих в магазине я выбрала Рунейл, так как фирма на слуху! Обошелся он мне в 196 рублей, с картой было бы дешевле 😊

Пришла домой и, как водится, начала делать маникюр! Подпилила ноготоки, забафила, протерла обезжиривающей жидкостью, а после этого нанесла праймер. При нанесении праймер подсыхает очень быстро, кажется даже что я не успела его наносить, поэтому я наносила на некоторые ноготки несколько раз (возможно так делать не надо). Преподаватель говорила мне, что важно что бы праймер на кожу не попадал, т.к. он может сушить.

Упаковочка большая - 15 мл.

Состав: этилацетат, 2гидроксиэтилметакрилат.

Запах - как у жидкости для снятия лака 😊

Ну и, наконец, результат! Первый маникюрчик я проносила около недели, на фото второй - 5 дней 😊 Время такое не потому что маникюр испортился, откололся, отошел, а потому что в первый раз французский маникюр пожелтел из-за солярия, а второй раз, мне просто не хватило терпения подождать - захотелось поделиться отзывом! Обязательно расскажу о дальнейшем течении маникюрчика:)

Ссылочка на то, где и за сколько можно купить совушек-слайдеры 😊

К слову о сколах - появились затертости и маленкие сколы, но! Из за моей любви к семечкам подсолнуха - так что это небезосновательно и праймер винить не в чем!

Для кого-то мой "испытательный срок" покажется маленьким, но... у меня бывали сколы и отслойки и на 2 и на 3 день (возможно, то что я не обезжиривала и не бафила ногти тоже сказалось) так что для меня это показатель! Теперь делаю маникюрчик с праймером! 😊

Прошу совета - как я уже написала, после того как я бафлю ноготки я их обезжириваю средством от Северина, а потом наношу праймер, нужно ли одновременно обезжиривать и пользоваться праймером? 😊

Изумрудная кошка от ТНЛ

Большое спасибо за то, что зашли! По окончанию маникюрчика советую воспользоваться маслом! 😊

Елена 11599рекомендует
14.12.2015
Поначалу кажется, что так много всего нужно для этого гель-лака...
14.12.2015
помню этих совушек из прошлого отзыва))
как хорошо, что вы смогли "продлить им жизнь"))
Красивые у Вас ногтики!
14.12.2015
Праймер необходимая вещь при гельлаке)))
14.12.2015
Мне как раз такой нужен)
Очень красиво получилось!
красивый маникюр!!!!
14.12.2015
Совушка-слайдер очень милая, я вот вскоре тоже собираюсь начать знакомиться с гель -лаками) буду знать все аспекты 😊
Какой классный маникюр ❤️
Очень здорово, что есть такой праймер!
17.12.2015
Всегда им пользуюсь, очень довольна 😊
18.12.2015
Отличный маникюр, а совушка ❤️ Пока с гель-лаками знакома в теории, но скоро надеюсь к практике перейдем)
20.12.2015
А какой базой вы пользуетесь?
21.12.2015
красивые ноготочки)