Всем добрый воскресный вечер 😊 А я продолжаю публиковать серию отзывов посвященных маникюру и уходу за ногтями!
Новым приобретенышем для меня стало масло от Северины! С этой маркой я уже знакома и впечатления от нее сугубо положительные, я уже пробовала
Разбавитель для лака для ногтей
Удалитель кутикулы
средство для снятия гель лака!
Впечатление о марке у меня оказалось хорошим, поэтому не боясь я прикупила еще и флакончик маслица!
Прибежала домой и своими рученьками нетерпеливыми начала сразу все рассматривать:
Что понравилось:
Оформление, добротная коробочка с подробным описанием
Наличие пипетки (мастерам + к гигиеничности)
Кисточка удобная
Запааааааааах - потрясающий, сильный и... запоминающийся
2. Что сразу не понравилось
Я почувствовала некую... силиконистость
Запах, да-да, при всей натуральности состава запах слишком сильный, мне кажется об отдушке умолчали, или маслице жасмина там перечисляется эфирное?
Эффект:
Пользуюсь я им не слишком часто, т.к. до этого был воск от ДНС, и от него я была в восторге, а это маслице... ну... кожа около ноготков становится получше, заусенчики проходят, но как я уже говорила, хоть состав и натуральный чувствуется некая силиконистость, и мне увлажнения надолго не хватает!
Возможно я уже придираюсь, но мне, как и любой девушке хояется и что бы недорого и красиво и эффективно - в общем идеальности! Буду пользоваться чаще, если замечу улучшение эффекта - изменю отзыв!
Предлагаю вам мой отзыв на шикарный изумрудный гель лак с эффектом "кошачий глаз" 😊
Всем добра и бобра!