Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 22:56

Начну с того, что это именно крем. Не похож ни на одно средство для волос. Очень странно себя чувствую, когда размазываю по голове крем ​для рук ​. Дозаторы такие не люблю, очень легко переборщить, но можно легко открутить крышку и засунуть лишнее обратно. Средство сначала не понравилось, эффекта нет, а на волосах чувствуется. Потом стала мазать его только на передние, самые тонкие пряди, они стали иметь более ухоженный вид. А потом я постриглась. Коротко. Волосы вроде все живые, никаких посеченых кончиков. Перестала пользоваться всякими несмывашками. Но попался мне шампунь, после которого очень хочется чем-нибудь голову намазать. И я опять попробовала крем ив роше. Оценила со второй попытки. Крем не то что утяжеляет волосы, но делает их вроде толще, солиднее. Они лучше укладываются феном (ни чем больше не пользуюсь). Голову мою как и раньше, через день. Запах у крема легкий, приятный, но не чувствуется на волосах.

Не понравился мне только размер флакона. Наносить нужно чуть-чуть и 200мл это очень много. А средство может хранится после открытия только 6 месяцев. Если бы крем выпускали в меньшей таре, я бы его покупала, т.к. и цена была бы нормальная. А так я попробовала, оценила, но больше не куплю.

sviksoрекомендует
Я его второй раз купила. Наношу на кончики после мытья. Хватает упаковки ка краз на полгода примерно.
26.04.2017
Наверное у вас волос много, мне на несколько лет хватит.
Много 😁 тяжелые густые волосы по пояс, мажу на последние сантиметров 7-8