Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 10:57

несколько раз

Здравствуйте, Друзья!
Так уж получилось, что я посмотрела этот фильм почти три раза в разной компании. Мне понравились красивые виды острова, природа. Сложно назвать его очень хорошим, но игра актёров вполне приличная. И задумка долго не раскрывает себя, сохраняется интрига.

Я переживала, что бы не было сцен насилия (дочка играла в другой комнате, могла случайно увидеть). Хоть я и читала предварительно отзывы на него. Но это же фильм ужасов. Однако самое неприятное, что довелось увидеть это наливающиеся черной жидкостью глаза трансформирующихся людей. Ну, и там по мелочи ещё.

По сюжету группа людей прилетели на Остров Желаний или Фантазий развлекаться и отдохнуть. Каждый написал своё заветное желание, совершенно не ожидая, что оно может исполниться. Они хотели хотя бы поиграть в мечту. Каково же было их удивление, когда оказалось что это реальность.
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Красивая картинка
  • Миловидные актеры
  • Наличие интриги
Недостатки
  • Не страшно
shade-natalyрекомендует
25.09.2021
Описание интересное. Но зная какие сейчас фильмы снимают, не уверен что посмотрю его.
26.09.2021
Для современных фильмо вполне нормально.
26.09.2021
Этот фильм не видела, не очень люблю подобное
27.09.2021
Да. сложно с этим. Семья просит найти что-то интересное посмотпеть. И начинаешь, то отзывы, то рецензии, то обзоры на ютут смотреть. Куча времени на это выходит. И не всегда результат устраивает.
10.10.2021
Не смотрела.
11.10.2021
Сложно предугадать, понравится или нет.