Опубликовано 7 Январь, 2014 - 14:56
Мне казалось, я тону в аромате! А на вкус эти трюфели оказались еще более чарующими!
Богемарекомендует
Аленушка приятного чаепития 😊 очень аппетитно )пойду салат Кальмаровый смаковать 😁
Вот такие мы покупали своим детям на НГ 🎅 , в разных упаковках, и с миндалем и апельсином, итд
вкусняшки
Алёна, а у тебя он в магазине продается?
у нас нет, только в ИнМаге
вкусняшки
Алёна, а у тебя он в магазине продается?
у нас нет, только в ИнМаге
А у нас никто не любит трюфели почему-то 😞 А я...даже не знаю, такие бы попробовала... ❤️
Девочки, спасибо! 😂
Света, приятного аппетита! Салат полезнее конфет! ❗
Ларис, в "Карусели" часто их вижу, но и разбирают их тоже быстро. Мы как-то искали, всю полку разворошили, не нашли 😁 И так не один раз. Но бывает, что везет. Видимо, все их любят! 😊
Светлана Юрьевна , это правильное решение! 😁
Kate L , baiker007, можно начать пробу именно с этих, они великолепны! 😊
Lisёnok, надеюсь, они не оставят Вас разочарованной! 😉
Света, приятного аппетита! Салат полезнее конфет! ❗
Светлана Юрьевна , это правильное решение! 😁
Kate L , baiker007, можно начать пробу именно с этих, они великолепны! 😊
Lisёnok, надеюсь, они не оставят Вас разочарованной! 😉
Какие аппетитные конфетки! ❤️ А я тоже покупала трюфели,только мы их уже все слопали. 😊 😉
люблю трюфели, но не люблю когда они приторно-сладкие, прямо такие что аж воротит,если увижу-попробую эти
Я прочитала "Тефтели с кусочками апельсинов" 😁 Думаю "До чего ж мы докатились!" 😁
С детства трюфели люблю, такие обязательно бы попробовала, но не видела пока нигде :(.
Спасибо, девочки!
Наталия31 , я ни "Пятерочку", ни "Перекресток" не посещаю в последнее время. Но, учитывая, что это магазины одного холдинга, вполне в них такие трюфели могут сыскаться.