Опубликовано 7 Январь, 2014 - 14:56

Чем больше я старею взрослею, тем больше мне нравятся трюфели. Иногда попадаются с горчинкой, такие я не люблю. Мне по вкусу нежные, оставляющие приятное, не горькое послевкусие. Сегодня я расскажу Вам о трюфелях, которые стали для меня открытием 2013 года!

Трюфели Belgian с кусочками апельсинов.

Место приобретения - гипермаркет "Карусель".

Цена - 165 рублей.

Масса нетто - 200 г.

Энергетическая ценность - 589 Ккал в 100 г.

Упаковка - картонная коробка с изящным оформление + пакетик из фольги, в котором и располагаются трюфели.

Данный набор я покупала уже второй раз. В первый раз подарила их мужу на день рождения. Он у меня большой привереда, и угодить ему непросто. Но трюфели ему понравились: это я поняла по вмиг опустевшей упаковке.

Второй раз я купила их к Новому году, и тут мой сладкоежка добрался до них раньше меня и уничтожил почти всю упаковку один (что, впрочем, к лучшему, уж больно оно калорийные 😊 )

В упаковке Вы найдете 15-20 трюфелей небольшого размера, они чуть ниже, приплюснутей классического трюфеля.

Аромат у конфет роскошный. Я редко обращаю внимание на запах сладостей, но не заметить этот аромат какао с нотками апельсина просто нельзя: он богатый, согревающий, теплый.

Каждый трюфель покрыт легким напылением из какао. Оно оставляет небольшие следы на руках при поедании конфет, но это не критично.

Сам трюфель на вкус нежный, не горький, в меру мягкий, в меру твердый. Внутри конфеты встречаются хрустящие засахаренные кусочки апельсинов, они очень мелкие, но цитрусовый сладкий привкус дают ощутимый.

В целом, очень довольна данными конфетами. Они обладают богатым не приевшимся вкусом, роскошным ароматом и красивой упаковкой. Преподнести их в подарок считаю весьма неплохой идеей, ценители сладкого оценят! Ну и себя побаловать тоже, конечно же, нужно! Рекомендую!

Желаю Всем приятного чаепития!

Ваша Богема 😊

Богемарекомендует
07.01.2014
Аленушка приятного чаепития 😊 очень аппетитно )пойду салат Кальмаровый смаковать 😁
07.01.2014
Вот такие мы покупали своим детям на НГ 🎅 , в разных упаковках, и с миндалем и апельсином, итд
вкусняшки
Алёна, а у тебя он в магазине продается?
у нас нет, только в ИнМаге
Очень люблю трюфели, обязательно найду и съем САМА. 😁
07.01.2014
А у нас никто не любит трюфели почему-то 😞 А я...даже не знаю, такие бы попробовала... ❤️
07.01.2014
А я почему-то с детства не люблю трюфели(
Очень хочу попробовать ❤️
Девочки, спасибо! 😂

Света, приятного аппетита! Салат полезнее конфет! ❗

Ларис, в "Карусели" часто их вижу, но и разбирают их тоже быстро. Мы как-то искали, всю полку разворошили, не нашли 😁 И так не один раз. Но бывает, что везет. Видимо, все их любят! 😊

Светлана Юрьевна
, это правильное решение! 😁

Kate L , baiker007, можно начать пробу именно с этих, они великолепны! 😊

Lisёnok
, надеюсь, они не оставят Вас разочарованной! 😉
Какие аппетитные комочки:)
На вид очень аппетитные! 😊
07.01.2014
Какие аппетитные конфетки! ❤️ А я тоже покупала трюфели,только мы их уже все слопали. 😊 😉
07.01.2014
люблю трюфели, но не люблю когда они приторно-сладкие, прямо такие что аж воротит,если увижу-попробую эти
07.01.2014
Я прочитала "Тефтели с кусочками апельсинов" 😁 Думаю "До чего ж мы докатились!" 😁
07.01.2014
не люблю трюфеля,но для подарка-очень хорошо 😊
а я не люблю трюфели(
07.01.2014
Очень аппетитные фотографии 😊 люблю такие конфетки.
я бы от мужа спрятала 😁
Аж сладенького захотелось))
Люблю трюфеля)
А я не люблю трюфели
08.01.2014
Красиво оформленные конфетки, и оригинальное какое содержание у них!
Не видела такие у нас 😞
08.01.2014
С детства трюфели люблю, такие обязательно бы попробовала, но не видела пока нигде :(.
08.01.2014
Кроме Карусели,в Пятерочке и Перекрестке нет таких, не видели?
Спасибо, девочки!

Наталия31
, я ни "Пятерочку", ни "Перекресток" не посещаю в последнее время. Но, учитывая, что это магазины одного холдинга, вполне в них такие трюфели могут сыскаться.
09.01.2014
Вкуснятина!