Опубликовано 9 Июль, 2020 - 18:33

неделя или более

Всем привет, хочу рассказать про спрей для ванной комнаты Levrana freshbubble.

Я живу в съёмной квартире, тут довольно старая ванна и не очень чистая вода (часто рыжая), именно поэтому ванну я мою частенько, чтобы избавиться от рыжего налета.

Обычно я использовала порошковые средства и они вполне хорошо справлялись, но тут у меня появился данный спрей и мне было очень интересно его попробовать в деле.

Описание продукта:

Спрей для ванной комнаты Freshbubble создан из безопасных ингредиентов.
Эффективно очищает:
- керамическую плитку;
- швы между плитками;
- пластиковые, акриловые (кислотоустойчивые!) и эмалированные поверхности: кафель, раковины, душевые кабины
и др.
Облегчает последующую уборку, замедляя повторный осадок минеральных отложений.
Удаляет известковый налёт, следы от воды и мыла, придаёт блеск.
Обладает антибактериальным эффектом.

Данный спрей я видела в магазине "Мила", можно купить в интернет-магазинах или заказать на официальном сайте.

Ссылку на средство оставлю тут.

Стоимость спрея - 270 российских рублей (около 8 бел.руб). Я бы сказала, что обычная стоимость для средства большого объёма и нормального качества, тем более экологичного.

Упакован спрей в пластиковый флакон объёмом 500 мл со специальным распылителем.

На обратной стороне упаковки можнр прочитать информацию о продукте: описание продукта, состав, способ применения, срок годности, данные о производителе.

Изготовлено в России.

Рассмотрим состав, действительно ли это экологичное средство?

Aqua (Вода), Lactic Acid (Молочная кислота), Citric acid (Лимонная кислота), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсс), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол).

Разбор состава (экоголик):

Да, состав прекрасный. На счёт экологичности не соврали.

Распылитель удобный, хорошо распыляет. Правда с одного нажатия распыляет сразу достаточно большое количество, но мне было наоборот даже удобнее.

Также, его можно заблокировать с помощью прокручивания.

Способ применения:

Перед применением на руки обязательно наденьте резиновые перчатки.
Распылить на поверхность, подождать несколько минут, потереть губкой, тщательно смыть водой.
*Применять только для кислотоустойчивых поверхностей.

Распыляется густой, пышной пеной белого цвета.

Примерно такое количество получается с одного пшика.

Пена стекает с поверхностей под наклоном, так что в некоторых местах невозможно удержать ее несколько минут.

Сразу же после первого пшика я ощутила этот ужасный запах средства. Я не знаю с чем его можно сравнить, но он настолько ужасно пахнет, что у меня начинала болеть от него голова. А после мытья ванны этот запах разносился по всей квартире и долго не выветривался.

Я уже шутила на счёт того, что им можно травить тараканов и прочую живность))

Именно из-за запаха, а не из-за кислот в составе я соблюдала рекомендацию и надевала резиновые перчатки во время использования данного средства))))

Но знаете, я бы потерпела даже такой ужасный запах, если бы средство безупречно справлялось со своими задачами.

НО нет... Честно говоря, порошки для раковин из любого магазина за 2 бел.руб. справляются с загрязнениями лучше, чем это средство.

Оно конечно очищает поверхности, но ОЧЕНЬ слабо.

Например на раковине в ванной комнате, именно в том месте куда капает вода, стабильно появляется рыжий налёт от воды. Обычно все прекрасно отмывалось, но это средство не справилось. Пятно лишь немного отмылось.

Губкой я терла хорошо! И подержала средство пару минут перед этим.

Пятно на раковине

С ванной тоже самое, отмылось все очень слабо.

А про плитку плитку и швы между плитками вообще молчу! Эффекта 0!

Радует, что хоть смывается легко.

И вот тут у меня возник вопрос - Смысл в таком экологичном средстве?

Я понимаю, что это очень важно заботиться о природе. Но после использования этого средства я предпочту другое.

Единственный плюс средства - экологичный состав. Но есть ли смысл экологичности без эфеективности? Я думаю нет.

Советую обходить это средство стороной 🙅

А я, к сожалению, отправлю это средство в мусорку.

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Экологичный состав
Недостатки
  • Не избавляется от ржавчины
  • Не справился с швами между плитами
  • Плохо очищает
  • Сила струи не регулируется
  • Сильный запах
  • Странный запах
Marishessне рекомендует
09.07.2020
Никогда не пробовала, теперь и не хочется🤨
09.07.2020
😕