Доброго дня, дорогие друзья!)
Продукцию Ив Роше я люблю. Любовь длится со студенческих времён. В то время я иногда могла себе позволить гель для душа.
И мне так полюбилось молочко для тела и крем манго и кориандр, что я решила приобрести спрей для тела с подобным ароматом.
Он абсолютно идентичен, как читала я в других отзывах. Но так ли он хорош? И с чем его лучше есть?!
Упаковка
Упаковка как у большинства спреев для тела.
Только здесь может отличаться её окрас. Бутылочка лёгкая, пластиковая. В приятной летней цветовой гамме.
Симпатично и удобно брать с собой.Имеется линия перфорации для удаления этикетки.
Зачем она, я так и не поняла))Информации на этикетке мало, но она есть. Основную и необходимую я предпочитаю находить в интернете.
В том числе и состав:
Парфюмированный спрей для тела и волос "Манго & Кориандр".
Чтобы поднять Ваше настроение, исследователи Ив Роше соединили эфирное масло кориандра и экстракт манго в аромате этого спрея
Да, он, кстати, ещё и для волос. Но какое действие он оказывает на волосы и тело?
Распыляет спрей хорошо.
Не заедает и бьёт хорошей мелкодиспенсерной струёй.Органолептика
Аромат приятный, не химозный. Пахнет свежевыжитым соком Манго. Невероятно взрывной и сочный.
Цвет прозрачный, немного отдающий в желтизну.
Консистенция жидкая, как вода.
Расход средний. Бывает что хватает 2-3 пшиков на руку, а бывает и больше. В общем, зависит от того, сколько Вам хочется его ощущать и каковы параметры опрыскивания хотим охватить.
Стойкость средняя. Я брала спрей на пробу у Avon и стойкость здесь значительно лучше. На коже он держится часа 2, затем очень деликатно звучит близко к коже.
Ощущения от применения
Звучание на коже мне очень нравится. Нравится и то, что он не надоедает, не душит и прекрасно звучит даже спустя два часа. Нет ощущения какой-то плёнки и того, что моя кожа закупорена. Дышит и приятно источает аромат. Для меня это важный фактор. Каких-либо уходовых действий не заметила, но и не ждала.
На волосы, честно говоря, не наносила и не хочу. Наносить ради аромата? Зачем оно мне.
Моё фото рук "До":
"Со" спреем:
И "после":
Прекрасно освежает в течении дня. В общем, на лето самое то. Мне понравился.
Рекомендую, но не в качестве ухода. За свою стоимость конечно, можно было и ухода добавить, но коже хуже не делает, поэтому ставлю твёрдую 4!
Будьте прекрасны и любите себя! Спасибо за внимание!