Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 15:55

Для меня этот фильм относится к категории «если печально и чего-то не хватает - можно пересмотреть». Хотя муж о нем говорит « аааа, это про ту стремную..», а когда попыталась показать фильм маме, она мне его прокритиковала «что ты мне тут всяких «лёгкого поведения» показываешь»)))))(да, она строгих правил)))

"Мне хотелось бежать, я даже боялась подумать о моей прошлогодней комбинации!..."

Фильм не из свежих, 2001 года. Немецкий. Смотрела первый раз его несколько лет назад, с тех пор иногда пересматриваю, под настроение.

- а что вы ещё делаете в ваше свободное время? - Теряю вес, что же ещё!?!

Здесь не нужно искать глубокий смысл, просто нужно расслабиться, отключить мозг и смотреть.

Фильм снят в виде рассказа от первого лица главной героини Коры Хюбш. Периодически в кадре проскакивает то, что творится в её голове, бывает забавно.

На счёт музыки не могу сказать ничего плохого. Посудите сами (Клик)

Главная героиня в общем кажется сильной, свободной и независящей от постороннего мнения дамочкой хотя некоторые комплексы в голове проскакивают, которая стремится добиваться своего всегда. Мужчин в том числе. И ей совсем не важно, будет это на всю жизнь или это будет кратковременный роман, главное получить максимум от «сиюминутного» момента.

Женская психология, уверенность и неуверенность, «метания» перед и после первого свидания. Оно здесь. Комичное, забавное, временами грустное(чуть-чуть)J).

Если вы хотите просто отдохнуть, расслабиться, посмотреть романтичную комедию в гордом одиночестве или с подругой (противоположному полу может не понравиться), то «Тариф на лунный свет» может стать подходящим вариантом. И не забудьте персиковое мороженное.

Достоинства
  • Доброе кино
  • Жизненный, правдивый
  • Необычное кино
  • Смешное
Недостатки
  • Таких мужиков не бывает
ODISSEYAрекомендует