Всем доброго времени суток! "Тариф на лунный свет"- очень милая и чарующая романтическая комедия, на мой взгляд! Поразила естественность и правдивость(за это , конечно, огромное спасибо автору романа). Многие девушки поступали так, как поступала главная героиня Кора, и я не исключение). Многие из нас следуют каким-то глупым правилам( например, не отвечать сразу на смс или не звонить первой молодому человеку), слушают подруг, которые сильно отличаются от нас по характеру, СТРАДАЮТ, именно потому что нам реально хочется пострадать( и лучше чтобы нас еще утешал какой-нибудь давний друг), в общем, с кем такого не было???? Советую посмотреть этот фильм одиноким девушкам. Возможно, он вас чему-нибудь научит или направит на правильный путь, заставит задуматься о вашем поведении... Парням тоже стоит посмотреть!!! Ведь не только девушки совершают глупые ощибки, парни не исключение!!! Тем, кто хочет хорошо провести вечер, тоже советую))) фильм очень легкий , много забавных моментов, и актеры неплохие. Приятного просмотра!