Опубликовано 29 Сентябрь, 2011 - 10:14

Мне 27, кожа у меня нормальная, но капризная, подобрать ей уход - задача не из легких, но зима приближается, и это сделать просто необходимо.
Выбросила уже уйму средств для лица, многие жирнили ее, многие - сущили, вызывали покраснения.
Прочитав отзывы тут об этом креме, купила (2 тюбика по 15 мл на пробу).
Теперь о нем.
Крем плотный (именно такие я и люблю), нужно наносить на лицо ооочень небольшое количество. размазывается очень хорошо (мне на лицо нужно меньше горошины).
Кожу мою пока (3 дня пользуюсь 2 раза в день) не жирнил ни разу, наоборот, после применения цвет будто выравнивается и лицо становится бархатистым.
Собственно от крема бОльшего я не жду.
Пахнет свежо и для меня приятно, также мне очень понравился состав

Баллы Ингредиент
80 SODIUM HYDROXIDE
70 TETRASODIUM EDTA
80 HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT

Фактор Безопасности: 87.5 отсюда
Это все был рассказ о креме из тюбика в 15 мл.

***

Вот недавно раскошелилась и купила баночку 50 мл. РЕбята, эффект от него лучше в 100 раз! (состав указан одинаковый)
Крем из баночки более плотный, его нужно наносить еще меньше, он не жирнит кожу и! Разглаживает кожу, придавая ей приятный цвет. НЕт бледности и синюшности! Я в восторге, уже руки чешутся купить еще про запас, пока цена добрая
Достоинства
  • Делает кожу очень нежной
  • Запах
  • Компоненты растительного происхождения
  • Консинстенция
  • Питает
  • Содержит витамин Е и антиоксиданты
  • Тонизирует кожу
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица за несколько дней
  • Экономичный
Koshe4ka мур-мяурекомендует
14.04.2012
Мне 26, тоже пищу от радости с момента,как попробовала крем в баночке. Была сначала идея взять в тюбике - удобно,но потом стали дарить по бланкам и я не упустила возможность - запаслась 2 баночками)
у меня надаренных тюбиков штук 10, но он в тюбике просто не сравним с кремом из баночки... В баночке - настоящее чудо для лица!))
15.05.2012
У меня подобная ситуация с маской из этой серии : качество мини в разы отличалось от большой версии 😞 .
я после приобретения большого, все миньки свои раздала подружкам.... Такое впечатление, что минька только по запаху схожа...
19.05.2012
Я вот крем недавно получила, не выдержала- попробовала и обалдела...он во всем отличается, мне кажется запах даже более насыщенный и травяной.
Вполне вероятно... Хотя привыкла к тому, что пробники всегда более качественные, чем сам продукт, но Ив Роше бьет стереотипы! В общем, мой респект крему из баночки, он мой мастхэв. Заказала вторую банку прозапас, пока предложение хорошее, не пропадет...