Опубликовано 30 Июль, 2023 - 10:37

Всем добрый день!

Заказала на пробу такую вот маску от бренда Natura Vita. Обожаю всякие штуки для волос. Мои волосы окрашенные, сухие, пористые. Чтобы привести их в божеский вид надо прилагать усилия.

Бренд: Natura Vita

Объем: 220 мл

Цена: 233 рубля

Где купить: на официальном сайте, здесь.

Aqua With Infusions Of Organic Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (органическое масло карите), Organic Iris Versicolor Extract (органический экстракт ириса), Paeonia Officinalis Extract (экстракт пиона), Cetearyl Аlcohol, Behentrimonium Сhloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, CI 14720, CI 16035.

Способ применения:

Равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы, оставьте для воздействия на 1-3 минуты, тщательно смойте теплой водой.

Вся продукция была в одной картонной коробке. Каждый продукт запечатан отдельно в такую вот пленку. Формат в форме шайбы. Приятное оформление в прованском стиле. На лицевой стороне название продукта. На обороной вся нужная информация. Просто, понятно и лаконично. Крышка винтовая, но, к сожаления, нет защитной мембраны. Думаю производитель это исправит в дальнейшем. Маска нежного розового цвета. Ароматная, цветочная. Пахнет приятно. Консистенция похожа на йогурт. Наносится легко, держим всего 3 минуты и смываем. Впитывается отлично, достаточно быстро. На мои волосы расход средний.После сушки получаем такой результат. Обычно волосы у меня торчат во все стороны, если без средств. Волосы немного влажные, не выглядят пушистыми, легко расчесываются. Ниже фото, сделанные на следующий день. Вполне можно выходить в люди 😊 А если еще утюжком пройтись и нанести на кончики масло, вообще выйдет отлично.

Рекомендую 🌸

Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Низкая цена
  • Придает блеск
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Упрощает расчесывание
Недостатки
  • В банке нет защитной фольги
Bolshakova23_11рекомендует
30.07.2023
волосы отлично выглядят! хорошее средство