Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 13:08

Доброго времени суток ? ?

Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом о пенке для умывания Innisfree Sea Salt Perfect Cleanser. Корея.

40% чистейшей морской соли и мягкая текстура средства обеспечивают превосходное очищение, не раздражая при этом кожу лица. Пенка с вкраплениями соли способствует удалению омертвевших частиц эпидермиса и деликатно полирует кожу, а также прекрасно смывает загрязнения, кожный жир, остатки косметических средств, въевшихся в поры.

Упаковка в формате бренда Innisfree - белый тюбик со светло-голубой надписью. Туба имеет легкую матовую поверхность. Текстура - густая и не воздушная. Очищающее средство белого цвета. В самом средстве находятся гранулы морской соли, которые можно использовать для ежедневного отшелушивания. Они довольно быстро тают на коже.

С очищающим средством Innisfree Sea Salt Perfect Cleanser кожа не ощущалась стянутой, а лицо оставалось относительно мягким и эластичным после умывания. К сожалению, для меня пена все же не подошла. После нескольких раз использования появились высыпания и прыщи. Я все же не рекомендую использовать Innisfree Sea Salt Perfect Cleanser в качестве основного моющего средства, его стоит сочетать с гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Также высокая концентрация морской соли может привести к ощущению зуда и жжения на коже. Поскольку есть соляные гранулы, я советую вам избегать области вокруг глаз.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ? ?

SKINFOOD Peach Sake Silky Finish Powder

SKINFOOD Rice mask