Продукцию компании Innisfree я очень люблю и всегда стараюсь попробовать что -то новое.
В очищании своей кожи я уделяю особое внимание не только пенке для умывания, но и скрабам. Так что данная пенка для умывания сразу же привлекла моё внимание.
Покупала я её, когда в магазинах компании проходила акция 1+1. Так что я приобрела две пенки по цене одной.
Туба с пенкой запечатана в плёнку, никакой коробочки нет ( да и смысла в лишнем картоне я не вижу).
Сама туба сделана из белого матового пластика с синими и голубыми надписями и изображенными кристаллами соли.
Отверстие закрыто фольгой, в общем стандартная защита.
Крышка откидывается, открывается и закрывается легко.
Сама пенка густая, плотная. В ней много частичек соли, причём они довольно крупные.
Пенится хорошо, кристаллы соли скрабируют кожу, в процессе массирования кожи растворяются.
Запах приятный, свежий.
Очищает до скрипа, кожу не пересушивает. Однако, частички соли довольно крупные и думаю, что тонкую и чувствительную кожу они могут травмировать. А для моей плотной жирной кожи самое то, но я все равно сильно не тру кожу. Кроме того, не советую использовать её, если на коже есть повреждения, будет щипать.
Две тубы по 130 мл обошлись мне почти в 9 долларов, т.е. за полцены.