Мне 31, и борьба с первыми морщинками задача №1! Для этой цели и приобрела данный продукт. Не могу сказать что он плох. Скорее это специфический тоник, на любителя. Думаю, подойдет далеко не всем! И вот в чем его особенности:
1. Тоник густой, гелевый. Соответственно, он не так хорошо наносится на ватный диск, как тоник-водчика. Оставляет на лице тоненькую, но все же ощутимую липковатую пленку, которая со временем исчезает. После использования нет ощущения чистоты. В общем, мне не нравится, что он гелевый.
2. Эффекта anti-age тоже не заметила. Ну да, кожа становится более упругой, чем без тоника вообще. Но не более подтянутой, чем от любого другого тоника. И никакого разглаживания мелких морщинок не произошло. Может для моей кожи нужны не магний и ретинол, а какие-то другие вещества?.. Ну не эффективен оказался для меня этот продукт.
3. Флакончик у тоника обычный, цена недорогая. Запах нейтральный, легкий. Никаких аллергий, высыпаний, шелушений и т.п. продукт не вызвал. Делаю вывод, что продукт неплохого качества, но подойдет не всем.