Доброго дня! Я питаю страсть к тональным средствам, у меня их очень много, и вот в очередной раз пойдя за покупками, приобрела я этот флюид от Pupa. Флакон у флюида матовый, стеклянный, красивый. По консистенции он очень жидкий, текстура шелковая, когда я тестила его на руке, была в восторге. Что я ожидала - легкую текстуру, без эффекта маски, лёгкое увлажнение, летний вариант вообщем. На следующий день после покупки я выходила на новую работу, и решила с утра воспользоваться данным флюидом. Так вот, мне совершенно не понравилось как он лёг на кожу, очень масляно, цвет тонального в оттенке 020 через час дал желтый оттенок, забивается в морщинки. Ну да ладно, пошла я с ним на работу. Вечером было такое чувство, что меня в банку с маслом окунули лицом, кожа с ним совершенно не дышит, жирнится. Тип моей кожи комби, но такого безобразия вечером у меня не было не с одним тональным. Вообщем сейчас пользуюсь им очень редко, когда нужно накраситься буквально на пару часов, целый день с ним совершенно не могу ходить..