Привет всем!
Сегодня свой отзыв посвящаю шампуню Сила угля.
Я, уже писала наверное и не раз, что часто пользуюсь мужской косметикой, как шампунями, как и антиперспирантами https://irecommend.ru/content/dokatilas-ya-do-ruchki
У меня конечно же есть свои, женские шампуни, но иногда хочется, попробовать что-то новенькое для себя. И тут как раз мне на глаза в ванной комнате попался этот шампунь))). Даже и не помню, когда мы его купили с любимым человеком.
Бутылка с шампунем, представлена в темных мужских тонах. Преобладает цвет темно синего цвета, я бы даже сказала черные цвет. Цвет - черного угля.
Крышка в шампуня откидная, что очень удобно. У меня постоянно крышки, что откручиваются выпадают с мокрых рук, поэтому крышки я люблю откидные.
Спереди на этикетке написано полное название шампуня,бренд указан. На обороте полная информация о шампуне, рекомендации по использованию, штрих код. Вся информация дублируется на нескольких языках.
Объем бутылки 250 мл.
Шампунь по своей консистенции довольно густой, не жидкий. Для моих длинных волос, мне понадобилось не сильно много этого шампуня. Я, мыла этим шампунем первый раз, поэтому брала два раза понемногу. Пены дает шампунь не сильно много, но со второй попытки я вымыла волосы.
После мытья, я как обычно полоскала волосы травяным отваром с ромашки. Сразу после мытья волосы стали похожи на мочалку и волосы были сильно спутанными. При расчесывании волосы сильно плохо подавались моим манипуляциям. Поэтому я после единичного эксперимента больше ним не мою голову.
Любимому человеку нравится, перхоти, зуда нет.
Шампунь предназначен для мужчин, поэтому для мужчин и рекомендую его. Мне лично не подошел.