Опубликовано 7 Июнь, 2011 - 23:30

У меня беда с ногтями - они слоятся. Сильно. Настолько сильно, что иногда пол-ногтя отслаивается. В борьбе со своей проблемой я перепробовала огромное количество всяких средств. Это - последнее из них.
Итак, купила я этот лак за 90 рублей в аптеке. Пользуюсь регулярно уже два месяца. Эффекта, к сожалению, я не заметила. Ногти как были аццки хрупкими, тонкими, слоящимися, так такими и остались. Так что оценивать его лечебные свойства я не буду, их попросту нет (в моем случае).
Сейчас я стала использовать этот лак как закрепитель маникюра. Могу сказать, что жизнь цветному лаку он продлевает, но ненадолго - на один-полтора дня.
Больше покупать не буду - не вижу в этом никакого смысла, т.к. свою главную функцию лак не выполнил.
Напоследок скажу, что пару недель назад нашла-таки средство, которое наконец-то помогло мне с ногтями.Если честно, даже не верится, что это случилось - я ведь 8 лет искала "свое" средство, и ко врачу неоднократно ходила... А мой новый помощник - это крем "Белита". На днях напишу про него отзыв:)
zimyshkaне рекомендует