Опубликовано 21 Июль, 2019 - 13:57

неделя или более
    120-150п

Добрый день, дорогой читатель.

Мне никогда не помогали средства в пакетиках. Ну как не помогали...

Если у меня была высокая температура, то всяческие "терафлюшки" и "ринзы" ее сбивали, при этом, самочувствие не улучшалось вовсе.

Если у меня "раскалывалась" голова, то она продолжала болеть, независимо от приема препарата. Тоже самое, я могу сказать и о боли в горле, кашле и т.д.

Никаких симптомов простуды подобные средства у меня не снимали, и все многочисленные ролики в ходе которых, мужчина сначала ходит "зомбаком" с кроватью наперевес, а потом, такой, выпивает лекарство, и бодро садится за штурвал ледокола, я считала не совсем честными.

Точнее, совсем нечестными...

Первый препарат, который вернул меня к жизни был - Agcold и я его никогда не забуду, и видимо, уже не увижу, прямо как Николай Петрович свою Кончиту в мюзикле про "Юнону и Авось".

Вторым лекарством, вернувшим меня из мира больных в мир здоровых и бодрых людей, стал препапарат- Ранкоф.

О нем я и хочу поговорить в данном отзыве.

Средство от гриппа, простуды, орви ООО «ПРОФИТ ФАРМ». Ранкоф.

Как всегда, немного полезной информации.

Страна-производитель: Индия, но фирма производитель - Российская.

Объем: 10 таблеток,

Направление продукта: Средство против основных симптомов простуды и гриппа, лекарственный препарат.

Цена: 120-150р,

Где купить: данный продукт считается более дешевым аналогом известной "Ринзы", его обычно не предлагают в аптеках и эти таблетки вряд ли будут на витринах. Его надо спрашивать.

У меня в Смоленске, лекарство есть в сети аптек "Теремок".

Упаковка, дизайн, функционал.

Средство от гриппа, простуды, орви ООО «ПРОФИТ ФАРМ». Ранкоф
Препарат находится в небольшой картнонной коробке, оформленной в сине-красных тонах.

На коробке имеется рисунок, который призван наглядно дать понять, как именно работает средство.

Вид сзади
На обратной стороне коробки указан полный состав и есть другая полезная информация о: производителе, сроке годности (четыре года) и т.д.

Лекарство снабжено понятной инстукцией, в котрой рассказано о применении, побочном действии и т.д.

Инструкция
Таблетки находятся в блистере, все десять штук.
Коробка и блистер
В принципе, одной пачки хватит на полный курс лечения, и даже пара таблеток останется "про запас".

Консистенция, цвет, прием.

Блистер
Таблетки не покрыты оболочкой, они розового цвета.

Неоднородные по своей консистенции. Содержат вкрапления мелких частичек красного и белого цветов.

Так блэтки
Не очень большие по своему размеру.

С проглатыванием и запиванием никаких проблем нет.

Явной горечи я тоже не почувствовала, но раскусывать и пробовать таблетку на вкус я не стала.

Я очень не люблю всяческие "разводилки" именно из-за того, что мне физически неприятно заливать в себя теплое лекарственное средство.

1 таблетка Ранкоф содержит активные вещества: парацетамол – 500 мг, хлорфенамина малеат – 2 мг, кофеин – 30 мг, фенилэфрина гидрохлорид – 10 мг.
Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, крахмал кукурузный, повидон К 30, тальк, магния стеарат, карбоксиметилкрахмал натрия (тип А), краситель пунцовый [Понсо 4R], метилпарагидроксибензоат.

Показания к применению.

Симптоматическое лечение «простудных» заболеваний, гриппа, ОРВИ, инфекционного и аллергического ринита (лихорадочный синдром, болевой синдром, ринорея).

Что я буду ждать от средства.

• Общего улучшения самочувствия,
  • Устранения симптомов ОРЗ,
  • Уменьшения головной и мышечной болей.

Про то, как я заболела (читать не обязательно).

Обычно я заболеваю внезапно, и отследить тот момент, когда я из здорового человека поевращаюсь в болезного "упыря" не представляется для меня возможным.

Случается так, что после ночной смены, я вполне здоровая с утра еду домой, а в квартиру захожу уже болезной развалюхой.

В этот раз, я с утра пораньше встала с постели, что бы бодренько поехать в магазин мебели, дабы купить там мебели. И в какой-то момент все пошло не так. Сначала заложило нос, заболело горло, и вот спустя пару часов, я могу только валяться на диване и диктовать завещание...

Точнее могла бы валяться, если бы не этот препарат...

Как применять.

Таблетки Ранкоф принимать внутрь, взрослым и детям старше 14 лет – по 1 таблетке с интервалом 4-6 ч, но не более 4 таблеток в сутки.
Если не наблюдается облегчения симптомов в течение 3 дней после начала приема препарата, необходимо обратиться к врачу.

Т.е как только вы почувствовали, что начали заболевать, сразу же принимайте таблетку, не ждите ввсокой температуры, я просто знаю, что многие люди выжидают каких-то особых симптомов, и упускают момент, для помощи своему же иммунитету.

Т.е иногда вы начинаете болеть, но можете не заболеть надолго.

Как было дело.

В самом начале отзыва, я писала о том, что всякие Ринзы и Грипофлю мне не помогают вовсе.

Поепарат
Разница между этими препаратами в наличие противоаллергенного компонента, а так же легких стимуляторов.

Вот это различие, делает мое возвращение в мир живых возможным, так как все мои страдания от недуга, обычно заключаются в отеке слизистых носоглотки, слезоточивости и покраснения глаз и головной боли.

Могу сказать, что через час, после приема лекарства, я стала думать о том, что бы встать принести еще одеял взять книжку, а через два часа я начала бороться искушением все же, взять и поехать в магазин мебель, и хотя бы купить диван...

Хотя два часа назад, я подумывала о том, как бы собрать у постели всех родных, для оглашения последней воли.

• Сопли, вода из носа, которая текла "в три ручья" все это просто как "рукой сняло".
  • Боль в горле, не прошла полностью, но уменьшилась процентов на 90. В последствии, эта боль была полностью ликвидирована парой чашек имбирного чая.
  • Головная и мышечная боль. Прошла полностью,
  • Температуры у меня не было, но в принципе, судя по составу средства препарат нивелирует и ее.

Я сейчас шучу, но могу сказать, что с трудом переношу обычное недомогание.

В день приема таблеток, даже если стало намного легче, лучше посидеть дома, а на следующий день понаблюдать за своим состоянием.

Что касается меня, то через сутки я уже везла домой шкаф-купе. Ну т.е не сама везла, а нанятый для этих целей дядя мне вез.

Кстати, если во время землятресения, залезть в шкаф-купе, можно воссоздать в нем атмосферу настоящего купе!

Побочные действия.

Я всегда их очень боюсь, но обычно у меня все "побочки" проявляются по минимуму.

От этого препарата побочных действий не было вовсе.

Таблетки
В общем и целом.

Я рада рекомендовать это средство, оно действительно буквально подняло меня на ноги.

Подведу небольшие итоги:

Средство от гриппа, простуды, орви ООО «ПРОФИТ ФАРМ». Ранкоф.

• Недорого стоит,
  • Удобная форма выпуска, я терпеть не могу пить горячий парацетамол,
  • Снимает все симптомы простуды или гриппа,
  • Улучшает самочувствие и буквально ставит на ноги,
  • Препарат не выщыал у меня каких-либо побочных действий.

Вердикт. Пять баллов и рада рекомендовать. Возможно, это лекарство поможет вам также, как и мне.

Достоинства
  • * низкая цена
  • * Эффективные
  • Борятся с симптомами простуды
Анна Вацеховскаярекомендует
Не встречала такое, присмотрюсь, спасибо Wink
Не знала о таких!
Полезный отзыв. Не знала об этом препарате.
Беру на заметку!
21.07.2019
Ну вот, я когда ОРВИ заболела, то оставила в Аптеке почти тысячу, накупив всякой дорогой ерунды X) а, оказывается, можно было круто сэкономить)
21.07.2019
Не слышала про такое. Согласна насчет ринзы - они только температуру снимают, и все.
Надо будет запомнить про это средство.
21.07.2019
Спасибо за наводку, я не знакома с этим препаратом.
21.07.2019
Эх, а мне не помогает такое Sad Когда в последний раз болела, покупала таблетки с аналогичным составом - толку ноль, только Нурофен и спас. Видимо, парацетамол в моём случае бесполезен
Мне кажется, тут дело в том, что именно человека заставляет плохо чувствовать.
Мне например все равно на температуру, я как-то год проходила с темпой под 38ем, и хоть бы фиг. А вот насморк и боль в горле вместе с головной болью, буквально приковывают меня к кровати
21.07.2019
Я тоже на головную боль сильно реагирую - только лежать и могу, если болит. Но с температурой 38 год - это жесть, конечно. Впрочем, я тоже в последний раз с температурой 39 заставляла себя ходить (хоть и недолго) потому что иначе очень обидно получалось - вроде на море, а приходится на кровати валяться
Надо обязательно запомнить Smile
Эффективное средство
21.07.2019
Данный продукт считается более дешевым аналогом известной "Ринзы", его обычно не предлагают в аптеках и эти таблетки вряд ли будут на витринах. Его надо спрашивать.
Была очень удивлена, но эти таблетки мне предложила аптекарь)) Сама)) А я просто попросила Ринзу, так как на работе стало плохо Smile С тех пор, ее совсем не покупаю, беру только Ранкоф, и вспоминаю добрым словом девушку-фармацевта, которая "открыла мне глаза" Smile
Мне так а джи колд посоветовали, он тоже поставил меня на ноги.
Хороший препарат
Надо его обязательно иметь в виду! А вам побольше здоровья
Буду знать! Wink
22.07.2019
Никогда не слышала о таком препарате)
10.10.2019
Надо запомнить название, пригодится. Беру в закладки