Уже не парадокс для меня, что громкое название или навороченный дизайн еще не гарантия более или менее достойного содержимого, так и получилось с объемной тушью Too faced "Better than sex". У меня она называется Better than LOVE, видимо производитель не хотел шокировать или оскорбить нежных арабских девушек, в стране персидского залива, где была приобретен этот продукт, что ж вариант с Love мне, честно говоря больше по душе. Название безусловно цепляет и могла бы порассуждать о нем еще, но перейду к самой туши
Упаковка и дизайн
Тушь продается в картонной коробочке, у меня её не было так как это был подарок в коробочке от Сефоры в полноразмерном варианте, но без упаковки. Сам дизайн на мой вкус безумно приятный - ничего лишнего, металическая матовая упаковка, очень приятная на ощупь, нежно-розового цвета, тяжеленькая, гораздо тяжелей, чем пластиковые, мне нравится даже просто держать её в руках эту тушь, среди моих пяти тушей (столько скопилось в поисках идеальной за последние пару месяцев) эта самая красивая
Кисточка
Кисточка пушистая, достаточно крупная, мне нравятся кисточки чуть поменьше, так как такой кистью мне сложно накрасится аккуратно. Честно говоря форма кисточки с выемкой мне ни о чём не говорит, я не вижу разницы между обычной кистью и этой и мне сложно сказать как форма влияет на результат. Тушь набирается на кисточку в избытке, все время приходиться снимать остатки с кончика
Тушь в работе
Вот тут начинается все мое разочарование этой тушью, как только начинаю красить ресницы - тушь мажет безбожно, оставляет следы на веках, которые очень сложно удалить, не испортив макияж, тушь очень жирная, ресницы прокрасить в одно нанесение можно, но результат так себе, мне нужно больше, я наношу 2-3 слоя - ресницы слипаются плюс нанесение идет неравномерное ( возможно из-за выемки) где то туши очень много, а где-то ресницы остаются не прокрашенными. В результате я опять наношу слои и ресницы становятся похожи на паучьи лапки. Пользоваться тушью сложно для меня и если у меня нет времени на макияж я отложу её в сторону, так как вероятность того что она испортит мне макияж глаз 80%
Объем ресниц средненький, я ожидала большего, но пока эта тушь дает мне больше объема, чем остальные мои "неудачницы", поэтому я пользуюсь ей (когда у меня есть время вытирать глаза, но не в восторге
Тушь к концу дня немного осыпается
Общая оценка
Я бы поставила ей троечку, тушь посредственная и можно найти лучше и дешевле и если бы она не досталась мне в подарок, я бы расстроилась заплатив деньги за такой продукт, отзыв был написан пару недель назад, оставалось сделать только фото, но я как-то спонтанно нарастила ресницы, поэтому оценить как работает эта тушь по фото будет просто невозможно, написанный текст мне было жалко удалять, может кто-то поверит мне на слово, фото обязательно добавлю позже