Натали - это, по-моему, вообще не прокладки, а нечто из разряда "самоделкины". Точно таким же образом можно соорудить и в домашних условиях: вата, обмотанная бинтом - вот и вся премудрость. В моем понимании прокладки - это вещь тонкая (в прямом и переносном смысле) и качественная. Увы, однажды попробовав Натали, я была разочарована.
Они не просто большие, они огромные. Из-за этого возникает сильное трение, переходящее в воспаление и прочие неприятные вещи. Хорошая прокладка не должна чувствоваться вообще, а тут ощущение, словно ходишь как пингвин. Сбиваются, скатываются, словно так и правда нечто самодельное.
Что касается впитывания: тоже на троечку. Да и непривычно выглядит: в Олвейз, например, есть особенный слой, который аккуратно все прикрывает и блокирует запах. А тут, извините, все на виду и кажется, словно окружающие все чуют. Ощущение дискомфорта очень сильное.
Впечатления у меня не самые хорошие. Честно - никогда бы их не купила, если бы не вынужденные обстоятельства. Моих обычных прокладок не было, пришлось довольствоваться тем, что есть. Увы, я разочарована. Это какой-то памперс, а не прокладка. Больше не куплю. И никому не порекомендую. Да, они дешевые, но тут и качество соответствующее. Оцениваю низко.