Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 10:07

Обычно я покупаю блоки для унитаза. Но в этот раз случайно в магазине наткнулась на стикеры для унитаза Domestos Attax. Стоили они по акции 50 р. за упаковку. Привлекла не только цена,но и предлагаемый запах "тропическая свежесть". Я взяла сразу 2 упаковки.

Дома я пошла лепить стикер на унитаз. Сделано все достаточно удобно: сам стикер обернут в защитную пленку,которая очень легко снимается. Снимаем пленку с одной стороны,держим за неё и лепим стикер к унитазу.

В общем,процесс показан на обратной стороне упаковки. С самим стикером мы не контактируем,но если задели его,то нужно хорошо промыть руки водой,т.к. средство очень токсичное и производитель об этом предупреждает. Упаковку,кстати,нужно обязательно очень хорошо прятать от детей,т.к. сама эта штука очень похожа на жвачку или конфету и ребенок может захотеть её откусить или лизнуть.

Теперь скажу,что-же мне так не понравилось. Во-первых, это очень-очень сильный запах! Ужасный навязчивый химозный запах,от которого начинает тошнить после нескольких часов. Квартира у меня маленькая и вонь из туалета от этого стикера заполоняет всё помещение. Не помогает даже закрывание крышки унитаза и двери туалета. Хотя, через несколько дней запах заметно слабеет. Или это я принюхалась?)) Одного стикера хватает примерно на неделю. Не так уж и много,в сравнении с блоком. Второе,что не понравилось - когда стикер изживает себя,он вымывается кусками и на стенке унитаза остаются непонятные прилипшие розовые комки, увидев которые гости могут не совсем понять,что это за ужас. Сфоткать это как то не додумалась. У стикера с "ароматом" лимона такой же противный запах, на лимон даже не похожий.

Стикеры эти я больше 100% не куплю, вернусь к привычным удобным блокам. надеюсь,отзыв был полезен,всем удачи)

AminoTadsне рекомендует
22.10.2015
Мне это средство тоже не понравилось. Вообще никакого эффекта, только зря выброшенные деньги 🤪
22.10.2015
ну я хоть недорого его купила,за 50р)