Опубликовано 22 Август, 2015 - 19:46

В начале лета мне пришло несколько комплектов, о которых, спустя время носки и стирок, я хочу вам рассказать. Вот один из них. Заказала я его на волне хороших отзывов.

Сссылка на магазин.

Цена 6.30 евро, я взяла с небольшой скидкой за 5.70.

Пришло за 3 недели в Ригу.

Я знаю что модель «Балконет» мне подходит, поэтому заказывала ее без волнения, переживая лишь за качество. Такая модель хорошо подходит средней и маленькой груди, большой подойдет вряд ли.

Фото нового белья.

О размере. Европейский мой размер строго 75В. Этот комплект, соответственно сравнительной таблице размеров, я заказала на 34В. Чашка села хорошо. С обхватом дела похуже, маловат, надо было брать 36В, а вероятнее всего даже 38В. Трусы мне оказались малы, не так чтобы совсем и не налезают нет, они просто врезаются и неудобные.

Качество. Качество пошива нормальное, нитки если и торчали где-то, то незначительно и срезаются без ущерба качеству самого белья. Люверсы крепятся плотно, аккуратно. Гипюр мягкий, без дефектов, пришит аккуратно. В бюсте лямки регулируются, снимаются, не вываливаются из петель. Подушечки пуш-ап можно вынимать. Косточки вставлены в чашечки, а также по бокам чашечек, все это создает довольно крепкую конструкцию для поддержки груди, даже если надевать бюст без лямок. Непривычные для меня 3 застежки.

В носке неудобное белье, что-то колет в бюсте, врезается, все время хочется поправлять. Возможно дело в не подошедшем размере, хотя в этом же магазине я заказывала еще один комплект похожего качества и такого же размера, тоже малость маловат в объеме бюст, но трусы сели лучше и в бюсте ничего не колет, так что вряд ли дело в размере. Скоро напишу отзыв и на него, вставлю сюда ссылку.

Стирка указана ручная, но я в машинке стираю, на 40 градусов. Все с ним нормально, цвет прежний, ничего не порвалось, не разошлось.

Состав: 80% нейлон, 20% спандекс.

Внешний вид. Если убрать из внимания не подошедший мне размер, в целом могу сказать что комплект среднего уровня. Хорошо сидит, но смотрится как-то по детски что ли, мне не нравится. Под легкой или облегающей одеждой белье выглядит грубо. Еще эти слишком широкие застежки. Я не в восторге от внешнего вида этого белья, это знаете, будь я незамужней, на горячее свидание в нем точно не пошла бы))) Я в нем не разглядела и намека на сексуальность.

Есть еще два разочарования в этом белье:

1. атласные ленточки. В общем, это здорово конечно, что они могут регулировать посадку груди, но если вы хотите чтобы эти ленточки оставались в бантике, их придется зашить в месте узла банта. Они развязываются, и на бюсте и на трусах. Слава Богу, что первый раз надев этот комплект, я была не в коротком платье где-нибудь в центре города, так бы и шла позорилась бы со свисающими из под платья и колышущимися двумя ленточками. В общем, я дала им второй шанс, завязав покрепче, но они безнадежно развязывались, пришлось их отовсюду снять;
  2. люверсы. Почему люверсы? Потому что они уродски просвечиваются через белую, да и любую светлую одежду. А с какой еще одеждой надевать белое белье?!

а это уже извините, не комильфо!

Спасибо что зашли и Удачных покупок!)

Достоинства
  • Крепкие застёжки
  • Нормальное качество пошива
  • Цена
Недостатки
  • Внимательнее с размером
  • Не комфортный при носке
  • Эстетический вид
Villi-Vonkaне рекомендует
22.08.2015
Мне вообще такая модель на теле не нравится. Идея - да, но по мне оно делает грудь какой-то плоской 😞
22.08.2015
Я не блещу формами, но именно такая модель мне хороша и удобна, приподнимает и сбивает грудь в кучку)) надо просто посадить ее правильно), ну и соответственно качество самого белья играет важную роль, но конечно все индивидуально. Конкретно этого комплекта Вы правы, все что в нем есть, это идея)
22.08.2015
Villi-Vonka, ну вы правы. Мне не идет, потому что у меня не самые упругие бидоны, а в этом случае в таком лифоне... Это бесформенное нечто((