Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 11:55

По частоте написания моих отзывов, можно понять, что не ради заработка я пишу эти отзывы.

Итак.

Последнее время я покупаю только кожаные сумки. Но вот не хватало мне рюкзака. Решила поискать где же можно купить кожаный рюкзак по приемлемой цене. Цены на кожаные вещи могут отличаться в зависимости от типа кожи, из которой выполнено изделие.

Через совместные покупки я наткнулась на закупку сумок с сайта [ссылка].

Выбрала модель, заказала.

Цена нормальная с учётом всех сборов. Потому что у меня есть сумки кожаный, купленные примерно по такой же цене. Можно найти качественные вещи.

Получила рюкзак и почувствовала, что от него очень сильно исходит запах химии. Очень навязчивый запах. Но я переложили все вещи из другой сумки в него и поехала на работу на машине. По дороге меня преследовал этот запах, мне было просто дурно. На работе я убрала его в шкаф подальше, но продолжала чувствовать этот запах. Приехав домой, убрала рюкзак на балкон в надежде на проветривание. Вот что так может пахнуть? Похоже на формальдегид. Почитав в интернете причины, поняла, что или нарушена технология, или не качественная краска.

Потом я написала организатору, что мол так и так. На что мне ответили, чтобы я его проветрила. Ну... Не помогло же..

Потом была стирка рюкзака в растворе уксуса. Рюкзак после сушки продолжал вонять этой дурной химией. Потом я его постирала в соде. Не помогло! Валяется он пока на балконе, но чувствую, что его надо выкинуть.

Боюсь, он точно токсичный.

Дальше я написала в группу этого интернет-магазина вконтакте.

Диалог выкладываю ниже.

То есть по сути магазин этот не отвечает ни за что! Никакого решения этой проблемы предложено не было. Торгуют не качественным ткитайским барахло! Сертификаты о "Безопасности продукции лёгкой промышленности" я беру под сомнение.

Может только мне так "повезло"?

Snowflake1010не рекомендует