Я приобрела эту тушь на сайте BeautyBay, она приехала ко мне из Великобритании. Честно говоря, не видела о ней никаких отзывов до покупки, брала наугад. Ассортимент местных магазинов в плане водостойких тушей меня не впечатлял, так что пришлось искать заграницей.
Упакована она была в картонную коробочку, объем продукта - 11 мл. Да, пусть вас не смущает зеленый цвет упаковки - тушь сама черная и представлена только в этом цвете.
Кисточка обычная, не силиконовая, стандартного размера, вот такая:
Что меня порадовало:
1. Я с первого раза хорошо накрасила ресницы. Очень часто новая тушь "мажет", что проходит через неделю-две использования. Или просто требуется время, чтобы привыкнуть к новой форме щеточки. С этой тушью я подружилась сразу! Она идеально разделяет ресницы, никаких вам "паучьих лапок". Все реснички к ресничке!
2. Оценка водостойкости - отлично! Я бы даже сказала, "чересчур отлично". Просто так бывает - не всегда аккуратно красишь ресницы и мазнешь где нибудь под веком. И тут возникает сложность - с века ее можно смыть только с помощью специального средства для снятия водостойкого макияжа (даже если прошло всего 5 секунд), иначе вы рискуете растереть кожу до красноты. Так что я обычно сразу кладу рядом ватную палочку, смоченную в двухфазной смывке.
3. При смывании не жжет глаза!
В остальном - ни дождь, ни слезы ей не страшны!
Что не очень порадовало:
- к сожалению кроме суперводостойкости у нее нет никаких дополнительных качеств. В том смысле, что она не дает никакого дополнительного большого объема, удлинения или подкручивания. Она делает ресницы более выразительными и на мой взгляд идеальна для дневного макияжа, но "супер-мега-ресниц" от нее ждать не стоит. Это меня, честно говоря, немного расстроило, но тем не менее, в остальном я полностью удовлетворена покупкой.