Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 20:16

Привет всем!

Я могу выйти из дома не накрашенной, но я не могу сделать того же без туши для ресниц. Она спасает всегда, делая взгляд более выразительным.

Поэтому я всегда пробую разные туши и покупаю новые, которыми не пользовалась, хотя есть и любимчики несомненно. Я не верю в идеальную тушь, только в идеальное настроение с тушью для ресниц и крепкий кофе.

А мне нравятся накрашенные ресницы, с абсолютно полярным косметическим эффектом: драматичным , и длинные и густые и великолепно разделенные, расчесанные и нет, пушистые или наоборот очень аккуратные. Взгляд всегда более открытый и смотрится выгоднее.

Очередной предновогодний шопинг-тур с целью выбрать подарки близким людям, не обошелся без подарка мне от меня)

ВОТ она - виновница отзывы - тушь DIOR ADDICT IT-LASH

Покупала в Леттуаль стоимость 1350 рублей

Информация на сайте производителя

Dior Addict It-Lash способна волшебным образом преобразить взгляд и придать ему выразительность одним движением. Исключительный объем, длина и невероятный эффект позволяют в одно мгновение создать супермодный и ультрасовременный образ.
Обладает великолепной стойкостью, легко наносится и легко смывается - это идеальная тушь для тех, кто хочет всего и сразу.
- Мягкая и гибкая эластомерная щеточка обволакивает ресницы по всей длине и ширине и придает им головокружительный объем. Маленькие щетинки на кончике захватывают даже крошечные реснички на нижнем веке и во внешних уголках глаз, чтобы создать безупречный взгляд лани.
- Сочетает в себе насыщенные воски, придающие объем, и прозрачную гелевую основу, придающую сияние и чистоту цвета. Легко смывается теплой водой или обычным средством для снятия макияжа.
Обогащенная пигментами, тушь Dior Addict It-Lash придает ресницам интенсивный цвет: It-Purple, изумительный фиолетовый для изысканной элегантности, It-Blue, насыщенный синий для магнетически притягательного взгляда, It-Pink, яркий розовый для создания дерзких образов и It-Black, исключительно глубокий черный.
Волшебное преображение ресниц.

Развёрнутое мнение

Качественная упаковка в стиле линейки DIOR ADDICT очень стильная, с атрибутикой CD, форма флакона квадратная.

Упаковка
Люблю туши для ресниц с резиновыми щёточками, такая щёточка замечательно разделяет ресницы и удлиняет без предварительного расчёсывания и разделения. Щёточка на пятерку
Щёточка

Мои ресницы без туши, итак темные, средней длинны

Ресницы без туши
Нанесла тушь в 1 слой

Тушь в один слой
Мне тушь приглянулась как вариант на каждый день, ресницы смотрятся натурально, красивый изгиб, отличное разделение и удлинение, не осыпается, достаточно одного слоя благодаря чему я могу приписать ей экономичность.

Будьте красивы и стреляйте глазками, обязательно с любимой тушью))

Полный образ

Достоинства
  • Бренд
  • Для естественного макияжа
  • Красивый дизайн упаковки
  • На веках не отпечатывается
  • Не образует комочки
  • Не сыпется
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хороший объем
Pedariaрекомендует
26.12.2015
Тушь и правда хороша, а образ замечательный)
27.12.2015
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!