Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 05:18

Никогда не обращала внимания на марку Dior, считая что незачем переплачивать за бренд, но случайно приобретя Lip Maximizer Dior Addict и придя от него в полнейший восторг, изменила свое мнение. Я решила что нужно побаловать себя еще чем-нибудь из декоративной косметики этой марки, да и как раз пришло время “попрощаться” со старой тушью. Тушь Dior IT LASH это первая тушь, которую я попробовала от Dior. Покупала в дюти фри аэропорта Шереметьево. Цена была 27 евро. Типичная для продуктов Dior упаковка: строгий прямоугольный черный флакон с логотипом Dior и помпочкой на конце. Несомненно, приятно пользоваться косметикой в таком великолепном обрамлении.

Консистенция туши довольно густая. Запах приятный, сладковатый, едва уловимый. Цвет черный (092). Я люблю более черный цвет, этот мне показался не достаточно интенсивным.

Мои любимые щеточки из эластомера, силикона или каучука. Щеточка IT LASH из эластомера. Щеточки из этого материала равномерно прокрашивают ресницы, после ее использования образование комочков маловероятно. Еще она имеет наиболее плотные и упругие ворсинки разделяющие ресницы, что позволяет сделать аккуратный макияж. Еще один плюс: она никогда не испортится. Материал хорош, а вот форма не удалась: на конце щеточки длинные щетинки, из-за них пачкается веко при прокрашивании ресничек с внешнего и внутреннего края.

Вот так выглядит щеточка:

А это я нашла на сайте производителя:

Dior Addict It-Lash способна волшебным образом преобразить взгляд и придать ему выразительность одним движением. Исключительный объем, длина и невероятный эффект позволяют в одно мгновение создать супермодный и ультрасовременный образ. Эта тушь обладает великолепной стойкостью, легко наносится и легко смывается - идеально для тех, кто хочет всё и сразу.

Нанесла по всей длине ресниц от корней до самых кончиков в 2 слоя:

Что ж, не могу сказать что она оказалась сильна в удлинении, зато объема она мне явно добавила. Особо отмечу, что ресницы хорошо разделены и абсолютно нет комочков. По-моему, идеальная тушь на каждый день.

Формула, опять же с сайта производителя:

Формула туши сочетает насыщенные воски, придающие объем, и прозрачную гелевую основу, которая дарит сияние и чистоту цвета. Легко смывается теплой водой или обычным средством для снятия макияжа.

Очень понравилось что она не осыпается в течении дня, а также что, несмотря на высокую стойкость, смыть ее не доставляет проблемм. Насчет теплой воды, думаю, производители погарячились, я не смогла смыть тушь полностью таким образом. А вот мицеллярный лосьон Purete Thermale 3 в 1 от Vichy с этим справляется замечательно. Тушью я пользуюсь уже около 3 месяцев и скоро придется покупать что-то новое, так как она начала благополучно засыхать.

Итог: неплохая тушь на каждый день, не более того. Покупать туши от Dior я больше не буду, есть туши намного эффективнее, при меньшей стоимости. Когда я покупаю продукцию знаменитых люксовых брендов, я рассчитываю прежде всего на качество. Оно безусловно присутсвует в этом продукте. Но при такой стоимости хотелось бы чтобы минусов совсем не было, а они есть, хоть и незначительные.

Достоинства
  • + легко смывается
  • +долго держится
  • Дизайн
  • Для естественного макияжа
  • Не образует комочки
  • Не осыпается
  • Придает обьем
  • Хорошо разделяет
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Не удлиняет
  • Форма шеточки
  • Цвет не насыщенно черный
  • Цена
_JETTAне рекомендует
19.12.2015
Красивый цвет глаз)

А я приглядывалась к этой туши, благодарю за развеянивание мифов)