Девчонки,пользуюсь только неделю,но заметила после первого применения изменения, после мытья волос, побрызгала, не надеясь, что что-то изменится, ошибалась, волосы сразу легко расчесались, гладкие, а после высыхания струятся между пальцами, когда рукой сквозь них проводишь, не запутываясь, мои волосы по структуре чрезмерно прямые, тяжелые. По мне так средство прикольное. Купила я его за 101 рубль в аптеке, в паре с шампунькой этой же серии, только с зеленым чаем, читала что тут девочкам запах не нравится, но лучше уж, чем запах дегтя, мне он показался приятным, и после применения, остается таким же.Заявлено,что средство заклеивает секущиеся кончики, пока этого не отметила, но то что не надо смотреть на падающие кончики волос, когда с ревом расчесываешь волосы после высыхания волосы, и после высыхания они легко расчесываются. Фото кривые, можно что-то разглядеть, кончики видно что мохнатые. Я стала терять волосы три года назад, как познакомилась с МЧ, нервы, плохое питание, плюс учеба, стрессы были, и волосы стали страшно выпадать и ломаться, и с тех времен не изменилось ничего,волосы растут верх, укорачиваются, обламываются, и каждый раз, когда я приезжала, в общежитие, и меня спрашивали Анютка, ты что еще короче обстригла волосы, ведь они каждый раз укорачивались на 10 см, и в итоге длина дошла до плеч, было обидно такое слышать, и ты делаешь все возможное для их сохранения, а они растут, но так сильно ломались, что как их начнешь расчесывать, потом на всем, куда попадали кончики волос, можно было собрать горсть опавших хвостиков, раньше волосы были до середины спины, для меня это дикая радость была, что имею такой длины волос, уровень генетически заложен, я их с рождения не стригла никогда, и выросли до такой длины, которую я не могу восстановить до сих пор. Поэтому чтобы вообще не потерять другие волосы мажу все, что вижу, какое - то время одно средство, потом другое. И что еще от этого кондик кожа головы не зудит, в отличие от чистой линии, после которой волосы еще и не прочесать. И по цене приемлем очень, после глис кура, очень ощутимо, и глис кур тяжел для моих волос, идеален именно золотой шелк. Я бы рекомендовала его для покупки.