Опубликовано 27 Октябрь, 2012 - 15:38

Отзыв о пойдёт именно о спрее данной линии.что сказать :доступный по цене ( со скидкой взяла за 70 рублей), приятный аромат,если не бразгать его рядом с лицом и не входить в это облако))запах пота заглушает,приятно ложится на кожу,быстро сохнет и не надо ждать для этого полчаса 😊 ,белых пятен на одежде тоже не наблюдала.довольно стойкий,не 24 часа,конечно,но часов 8 выдерживает.вообщем,от меня "5 звёзд",так как полностью устраивает.)единственный минус (но не именно его,а всех спреев) в том,что неэкономичен.

* После месяца пользования стала от него задыхаться.Запах настолько едкий,что после "пшика"невозможно находится в комнате.Больше не возьму.
Достоинства
  • Аромат вполне приятный
  • Быстро высыхает
  • Заглушает запах пота
Недостатки
  • Аромат сильный
  • Долго выветривается запах
  • Неприятный аромат
  • Неэкономичный
helianth_usне рекомендует
06.02.2013
Я давно пользуюсь этим антиперспирантом, и всегда довольна результатом. Скорее всего, вы просто много его распыляете, я сама больше отдаю предпочтение стиковым дезодорантам. Они полностью справляются со своей задачей, отлично защищают, более 24 часов (проверено), и не оставляют следов на одежде.
06.02.2013
Проблема в том,что достаточно сложно распылить немного))спасибо за совет,вот и сама думаю перейти на стики,тк задыхаться больше не хочу)