Опубликовано 13 Март, 2013 - 20:12

покупаю ее второй раз.могу отметить, что тушь хорошая.на любителя, конечно.но мне подходит.у меня у туши главный критерий, чтобы не щипало глаза и довольно быстро смывалась.что могу сказать об этой туши-смывается хорошо.не просто водой, конечно.но без лишних средств для мега-водостойкого макияжа.нет.такого нет.далее, кисточка не силиконовая, что тоже очень радует, так как у меня на силиконовую аллергия.ресницы прокрашиваются полностью.становятся пушистыми.выглядят более естественными.у этой туши нет какого-то определенного запаха неприятного.что тоже нравится.как и все туши с эффектом накладных ресниц, она быстро сохнет.но это не проблема.по началу я тоже расстроилась.но купив второй раз, разбавляю тёплой водой.и далее тушь восстанавливает свои чудо-свойства.у меня после нее не щипет глаза.я обычно раз в 2 месяца стабильно меняю тушь.поэтому пользоваться по полгода и более не рекомендую.да и все визажисты об этом говорят.на сегодняшний день могу сказать, что тушь вполне оправдывает свою цену.ни разу не осыпалась.я летом ей не пользовалась.а вот осень-зима очень даже ничего.не ложится ломками, что тоже очень нравится.Рекомендую!
Malishka2323рекомендует