Опубликовано 25 Март, 2013 - 14:47

Как-то раз у меня очень некстати закончилась моя незаменимая тушь BelorDesign Party , облюбовала которую я уже очень давно. Поступление её ожидалось еще не скоро, так что пришлось оставить продавцу свой заказ и шагать куда глаза глядят и найти то, не знаю, что, лишь бы подходящее было как по цене, так и по качеству. И ноги привели меня прямиком в Этуаль, где мне уже давно каждый угол был знаком 😊 Хотелось тушь бюджетную, недорогую, цветом понасыщенней и как можно устойчивее. Обратилась опять-таки за советом к консультанту. Услышав «недорогая» девушка быстро смекнула и услужливо посоветовала мне Л'Этуаль Starlette Mascara Effet Faux Cils, оттенок 103 bleu sophie. Цвет правда, оказался не совсем тот, который я искала, но продавец заверила, что на ресницах он выглядит отнюдь не хуже. Купилась и купила эту бюджетку по устроившей тогда цене ( около 300 р. по бриллиантовой карте).

От производителя: Формула туши слой за слоем позволяет создавать невероятный объем и длину вашим ресницам, заменяя использование накладных ресниц. Сочетание натуральных и синтетических восков создает уникальную пластичность текстуры, которая обволакивает каждую ресницу слой за слоем, наращивая объем и длину буквально на глазах без склеивания и комочков, идеально разделяя каждую ресницу. Благодаря растительным полисахаридам, текстура туши невероятно мягкая и воздушная, позволяет наносить себя снова и снова ты сама контролируешь объем, а также создаешь панорамные ресницы, идеально разделенные.Формула туши обогащена воском коричневого риса, который известен своими ухаживающими и защищающими свойствами. Он обволакивает каждую ресницу, структурируя ее форму, и наполняет питательными свойствами, облегчает нанесение туши. Ресницы выглядят здоровыми и блестящими. Специальные полимеры введенные в состав формулы, делают ее устойчивой к влаге и не позволяют оставлять следы туши на ваших веках. Специально созданная кисть из волокна разной мягкости позволяет одним жестом нанести необходимое количество туши для эффекта накладных ресниц. Специальная длина ворсинок позволяет идеально разделять каждую ресницу, создавая панорамные идеально разделенные ресницы.

Мое впечатление: Не правда ли заманчиво звучат дифирамбы производителя этой туши? «..слой за слоем.. невероятный объем»..Да, действительно, объем невероятный, в этом не поспоришь. Но вот как при этом выглядят ресницы?! И с чем их сравнить?! Разве что с видом самой щеточки, которая просто до неприличия огромна, и лично у меня вызывает ассоциации с вантузом в миниатюре, благодаря которой остаются безобразные отпечатки как на верхнем, так и на нижнем веках! Ею невозможно аккуратно прокрасить ресницы как во внутренних, так и внешних уголках глаз, и к тому же, этот «вантуз» так и норовит ненароком попасть в глаз! Ко всему прочему тушь заметно склеивает ресницы , образуя непроходимые заросли и кущи, при увеличении которых может создаться впечатление, что о них можно запросто и пораниться!:-) Кроме этого, тушь начинает сыпаться после нанесения, практически сразу же, едва подсохнув! Итак, переводя дыхание от праведного гнева, резюмирую:

Плюсы:

1. Объем. Целых 12,5 мл.

2. Оригинальный и цепляющий взгляд дизайн.

3. Насыщенный цвет.

Минусы:

1. Склеивает ресницы.

2. Громоздкая и неудобная щеточка.

3. Оставляет отпечатки на веках.

4. Ложится комками.

5. Моментально осыпается.

6. Цена для такого качества явно завышена

Итого, в среднем 2 балла, да и то с натяжкой.

Я могу поверить тем, кто от этой туши в восторге, но только в том случае, если ресницы не требуют более одного (повторного) нанесения, т.е., у кого свои реснички от природы длинные и густые, возможно, тушь ложится лучше. Тем же, у кого свои ресницы не блещут длиной и густотой, эту тушь я не рекомендую приобретать категорически!

Пчолане рекомендует
Вот это ужас 😲
И к слову о консультантах в Летуале...Они всегда предлагают их фирменную косметику, что бы ты не попросил))) Я недавно спрашивала у них нужный оттенок румяшек Мэйбиллина, так она даже не глянув, сразу потащила меня к летуалевскому стенду со словами "а возьмите наши фирменные румяна" )
Вам плюс)))
25.03.2013
Julia S., абсолютно согласна! Либо свою продукцию втюхивают, либо самую дорогую, ловя свои бонусы 😉

Зейнеп, 😉 Так оно и есть! 😊

ЮляЛ , всегда рада! 😊

Катюш, оттенок стремный, ага! Карандашики у них есть неплохие, а тени, кстати, всёж хочу приобрести. Мне нравятся коричнево-оливковые.. 😉

Девочки, спасибо всем!!!
25.03.2013
Привет, Жанн, с возвращением! 😉 Да, на фотках тушь смотрится как-то не очень, удлинения мало да и цвет какой-то уж слишком кислотный. От меня +
да уж печалька конечно+ 😩
Жуть жуткая! Спасибо, что предупредили! 😐
25.03.2013
Ого...ну и тушь. И оттенок такой мало кому будет хорошо. Покупала только тени фирменные Летуаль, а всё остальное даже не тянет испытывать. +
25.03.2013
Ужасно на глазах смотрится, как будто с рынка да ещё и просрочена... Вам +
25.03.2013
Фото очень наглядные! Первый раз вижу такой ядрённый оттенок туши, очень яркая. Получились "паучьи лапки" 😕 Не красит, да... Такое дарить нельзя - гуманней сразу в мусорку 😎
25.03.2013
Katie_boo , да, просто форменное безобразие!

Аня.. не то слово! Ну что тут скажешь.. Боюсь, что мусорка - и та, не выдержит 😁 Ох, блин, влепят мне, чую! 😂

Спасибо, девочки!
действительно неудачная покупка..
Спасибо за отзыв!
+++
25.03.2013
Ksenia999, Nastya_R, Саша, Пченчик , Виkтоpия , спасибо девочки, за ваши отклики.
Хотелось бы еще обратить внимание на фото - что кроме ресниц, как лежит на них тушь, - сколько вокруг глаз насыпано её, и какие ляпы на веках 😕
25.03.2013
😲 ого какая яркая, мне вообще бы не подлошла, и легла не хорошо на реснички 😞 +
ё маё 🤢 правда чет не очень 😐
25.03.2013
Чудесный отзыв!Рассмешили,теперь тоже буду называть подобные туши Вантузом 😂 А тушь,конечно,мерзопакостная 😉
25.03.2013
Отличный отзыв!) Да реально щеточка бе и сама тушь смотрится на глазах не очень мягко так сказать!*
А я бы хотела тушь именно такого цвета, жаль, что эта ка_ _шкой оказалась. 😞
25.03.2013
Лена, я тоже любитель синей именно туши, глубокого и насыщенного цвета, но то, что мне попалось.. словов никаких нет! 😁 Спасибо!
Жесть...спасибо за отзыв++++
25.03.2013
+ ой, ну надо же, пусть сами этой тушью красятся! 🤢
25.03.2013
Присоединяюсь к первому комменту....тоже зашла к ним за минеральной пудрой, и что бы Вы думали мне предложила консультант?? Конечно же "минеральную" (на самом деле там минеральной даже и не пахнет) пудру летуаль 😂 Я конечно же ушла, не купившись на расхваливания консультанта!
Ваш отзыв очень показательный и мега-полезный - неудачная тушь, прям реснички Ваши жалко стало, а сравнение щеточки с вантузом - просто умора 😂 ++++
+плохая тушь
25.03.2013
+ Я свою черную мочила, мочила - никакого толка,а цветная по-моему еще хуже смотрится 😞
25.03.2013
+++результат не радует, лично я в косметике от Лету разочарована 😕
25.03.2013
Жанна, "вантуз в миниатюре" -это сильно! 😁 😁 😁 Да, правда,как-то странно легла,некрасиво.Буду знать, не буду покупать! 😉
TreFLe , точно жесть, полностью согласна 😉

Amateur cosmetics , и действительно, пусть сами ею довольствуются 😁

маше4ка ,Anabel27 именно!

Олюшка, согласна, 85% их продукции только разочаровывает потребителя 😉 Но карандашики у них всеж неплохие 😊

Ленчик, сильно-то оно, канешна, сильно, как говориться - наболело! 😁 А теперь жди вот опять, откуда прилетит 😁

КрутоVa, да. Думаю, их специально этому искусству продаж обучают - втюхивать в первую очередь большинству именно продукцию своего производства. На том и стоят 😊 Кстати, а пудра у них не совсем уж плохая 😉

Natanovna , подсыхающую тушь я развожу несколькими капельками спиртовой настойки боярышника (самая крепкая). Но и этот метод для такой туши - дохлый номер 😊

Natania , в нашем мире, увы, возможно все! 😕

Девочки, спасибо вам большое! Очень рада, что мой отзыв нашел такой отклик у вас! 😊
25.03.2013
😲 как ужасно легла. я не думала, что современная тушь может быть такой кошмарной 😞
25.03.2013
даа конечно, картина неприятная вам +
26.03.2013
NoVika , спасибо за "адекватный" минус. А где вы видите в моем отзыве, что я пишу о том, что это мой оттенок? Может, процитируете?
26.03.2013
Спасибо за Ваш отзыв для меня очень полезный - хотела купить такую тушь, но теперь вряд ли..
26.03.2013
Вот люди, любят же минусовать )
26.03.2013
Галина.78 , если хотите приобрести действительно хорошую, качественную тушь, советую присмотреться к белорусской, которую я озвучила в самом верху отзыва, тем более, она еще и в полтора раза дешевле 😊 Спасибо 😊

Julia S.,да, и еще больше они любят хамить при этом, видимо, получая от этого неимоверное удовольствие. 😊
Террористы какие-то 😁 Только куда делся этот "минусовый" комментарий? 😲
Я тут девочке недавно под абсолютно безграмотным отзывом оставила комментарий о том, что её ошибки глаза режут, так она начала мне в личку оскорбления писать)))

И кстати, соглашусь насчет белорусской туши! Она отличная) Так что я тоже её рекомендую)))
26.03.2013
😁 Жесть и жуть! Так мне пришлось уже модератору написать, чтобы принял действия относительно такого террора - тут же в ответ на мой вопрос такое посыпалось и повалилось! 😉 Так кстати, поступают именно малолетки, которым похоже, заняться нечем, они таким образом и развлекаются - это же не от избытка ума, так что их еще и пожалеть нужно))
У нас белорусская тушь приходит, но "наскоком", и в небольших количествах, так что приходиться либо караулить, либо продавцу минской косметики оставлять телефон и заявку. Народ уже хорошо узнал эту тушь, лишь бы производитель цену не задрал. 😊
26.03.2013
+ не люблю большие щетки 😕 , вся перемазываюсь 😊 , я только такой маленькой нормально крашусь
Ой 😬
26.03.2013
! Хорошо, что предупредили =)
Ой, какой ужас! И цвет ядреный. Только Мальвину играть 😁
Хоть бы лежала нормально, а то непонятно во что ресницы превратила.+
Ну консультант, стыд и срам ей 😐
26.03.2013
Наташа, я впервые сталкиваюсь с таким чудом! 😊

ЭССА , всегда рада! 😉

Таня, не то слово! Термоядерный! Мальвине определенно бы подошло 😁 Только непонятно, что она делает на полке магазина?! А консультанту я даже принесла и показала тушь свою, какой цвет мне нужен, на что мне и ответили, мол, не пугайтесь, на ресницах она выглядит совсем по другому! Типа, как раз так, как ваша тушь 😲 Хотя в этом она была права - на кисточке тушь намного бледнее выглядит, чем на ресницах. Ну, понятное дело - тушь же не протестируешь, да и в мыслях даже не было получить такой вот результат 😉

Девочки, спасибо!
26.03.2013
13-ое фото мне понравилось, а вот на 10-ое Жанна забыла ресницы одеть))))
Цвет между прочем неплохой, просто не прокрасил полностью реснички.
Сейчас пишу коммент и тут только дошло,что я забыла отзыв прочитать,только фотки глянула 😁 😁 😁 . Ааааа....... судя по названию ты вантус предлагаешь бесплатно......в миниатюре......наверное из фикспрайса за 37 рублей.......А причем здесь глаз???? Чистить всевидящее око????
Ладно, сейчас прочту)))))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++=+++++++++++++++++++++++++++++++++++
какой кошмар!+ 😲
27.03.2013
Я даже не знаю, что сказать. Сейчас - это жесть. Допускаю, что по мере подсыхания станет получше (как сейчас происходит с моей Dior). Но все равно спасибо за отзыв - попасться на такую тушь вновь не хочется+++.
27.03.2013
Это что за птицы экзотические такой информативный, объемный отзыв с наглядным фотоотчетом заминусовали? Низкого полета что ли? Не смогли подняться не то,что до плюса, а даже до нуля?! Айайяй!!!! Ататата по куриной попке!!!!
27.03.2013
Нельзя же минус ставить, пока коммент не напишешь...А комменты тут сплошь положительные) Кто-то втихаря лицемерит 😁
Тушь - бяка, а отзыв юморной. 😁
Жанник, спасибо за позитив. Мне тоже с тушами в последнее время совсем не везет! 😕
+++++
27.03.2013
Что,правда?Нельзя просто так минус поставить,пока комментарий не оставишь?
Ничего себе!
Но у меня в отзывах есть минусы,а комментарий не оставлен.Или это нововведение?
Просто не пробовала минусить, не люблю это дело,поэтому не в курсе,неужели такое нововведение сделали?Хоть не будут минусы анонимно кидать, а то кинули и пошли дальше,а человек старался, отзыв сочинял,фото делал... 😩
Кошмар 😩 ⭐
Ещё 22 комментария