Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 14:18

Покупалась эта эйвонская тушь по акции за цену менее 100 руб.

Я тушью пользуюсь регулярно, но не интенсивно - стараюсь, чтобы выглядело максимально натурально. Для этого мне нужно, чтобы ресницы не склеивались друг с другом.

Девочка на работе заказывала себе такую тушь, когда увидела щёточку "в натуре" чуть не расплакалась - "как я ей прокрашу?!" А я заинтересовалась - коротенькие такие щетиночки, удобные должны быть.
До этого орифлеймовская тушь у меня была - так я щетинками постоянно умудрялась все веки измазать, пока красилась((. И потом для разделения ресниц прочёсывала их чистой щёточкой от старой туши.

Этой непривычной щёточкой я:
во-первых, не перемазываю веки,
во-вторых, поворачивая её, прекрасно прокрашиваю и одновременно расчёсываю- разделяю ресницы.

Стойкость туши хорошая, на лицо не осыпается.
Смывается тоже нормально.
За такие деньги отличный результат!
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Выглядит естественно
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Отлично прокрашивает ресницы
  • Очень удобно наносить
Veresk77рекомендует
Плюсик.
Жаль только, что без фоточки 😊
09.10.2012
Пробовала сфоткать, но камера слабая, не берёт близко. На основной фотографии щетинки есть крупно.
08.11.2012
10.02.2013
Хотелось бы фотки увидеть!За отзыв + 😊
11.02.2013
хорошо, попробую заснять процесс и результат)) отпишусь, как выложу
11.03.2013
+на заглавном фото щеточка в принципе видна 😊 у меня такая же по своей идее, только изогнутая полумесяцем от Клиник - прокрашивает "мелочь" великолепно и цепляет общую массу ресниц от самого "корня" 😊
11.03.2013
да, сейчас другую тушь пробую - там щетка крупная - тяжелее мне красится 😕
26.03.2013
Хотя видно плохо, но вроде бы чем-то щеточка похожа на ланкомовский Hipnos. Удобная, да. 😉
04.07.2014
сохнут только быстро их туши 😞 , впрочем, за сотню им это можно простить.