Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 16:12

Это моя первая тушь от этой компании, которую может и не попробовала бы, если б не подарили. У меня уже есть свои любимицы, да и до этого постоянно дарили туши из эйвона, которые очень разочаровывали, и я думала что фаберлик из той же оперы.

Упаковка:

Мне очень понравилось форма тубы, выглядит очень необычно, а золотое оформление смотрится очень стильно на черном фоне.

Щёточка не очень привычная для меня, т.к всегда покупала силиконовые, но понравилось что она миниатюрная, а то бывает попадаются бревна, которые пачкают веки, в руке лежит удобно. Щетинки очень часто расположены, продукт набирается без излишков, видно что ограничитель сделали на совесть.

Свотч:

Цвет скорее сероватый, чем черный. Если вы любите угольно- черный цвет туши, то возможно она вам не подойдет.

Мои ресницы без туши:

Редкие, но небольшой изгиб присутствует. От туши я жду прежде всего хорошего разделения и немного объема.

Ресницы в 1 слой:

Тушь ложится хорошо, а благодаря частым ворсинкам на щёточке, не оставляет комочков, обычно на повседневку мне хватает одного слоя. Не требует дополнительного прокрашивания другой щёточкой, как мне приходилось делать с некоторыми тушами, чтобы разделить ресницы.. Сохнет быстро, что очень удобно, но сейчас почти все туши могут этим похвастаться.

2 слой:

Тут уже глаза становятся выразительнее, обычно я так крашусь на какое-нибудь мероприятие, или прогулку.

За что я ее полюбила:

• Легко распределяется по ресницам
  • Быстро высыхает
  • Не осыпается в течении дня
  • Не оставляет комочков даже со 2 слоя.
  • Кисточка не пачкает веки
  • Смывается легко молочком для снятия макияжа

Вывод:

Мне эта тушь очень понравилась, пользуюсь уже 2 месяц, а она все также отлично прокрашивает ресницы, возникло желание заказать ее уже за свои деньги.

Достоинства
  • Без комочков
  • Бережно и мягко разделяет ресницы
  • Не склеивает и разделяет
  • Пушистая щеточка
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не обнаружила
Julia Moreрекомендует
04.06.2018
А мне такая щеточка не нравиться.
Да это находка просто ❤️
😊
04.06.2018
Отличный эффект на ресницах) я покупала туши Фаберлик, мне нравились
05.06.2018
После этой, захотелось попробовать и другие туши фаберлик)
04.06.2018
Вы меня удивили тушью. Это просто супер.
04.06.2018
это моя самая любимая тушь уже почти 3 года!!!! ещё появилась одна любимица в начале этого года, чередую их иногда, но теперь беру их и только их 🎉
05.06.2018
Я почему-то думала, что ее выпустили недавно. Круто, что ее не испортили, помню в Эйвоне нравилась одна тушь, потом она стала ужасной.
05.06.2018
На ресницах обалденно смотрится, не думала что у фаберлик такие туши бывают удачные
05.06.2018
Тоже до этого не думала)
05.06.2018
Мне и первый слой и второй понравился, а второй вариант прям кукольные реснички ❤️
Классная
07.06.2018
Реснички такие пушистенькие после этой туши, просто красота ❗
07.06.2018
Красиво!
29.06.2018
Тюбик почти как у лореалевских тушей 😊
06.12.2018
Да, в Фаберлик есть достойные вещи!